Re: [心情] 小屁孩集中營?!= =

看板NHU_Talk作者 (煩悶的天空)時間12年前 (2011/11/07 19:35), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《mhiafy (蘇格‧拉杰)》之銘言: : 這沒意外完全是黑特文XDDDDD : 馬的下節要考試給我在教室裡大肆聊天還一直拍桌子 : 罵兩句「敲夠了沒押 都不用考試是不是?!馬的」 : 竟然考完試在教室外堵我????!!!!!! : XXXX的!!!!!!我從國中後還就真的沒遇過這種事了!!!!! : 一群男生在樓梯口叫住我 : 然後開始一連串無意義的廢話 : 摔杯子恐嚇 大聲叫囂 叫我最好快去烙人 : 然後叫我道歉什麼鳥的~ : 拜託了~ : 都讀大學了請不要再用這種幼稚沒腦像猴子一樣的解決方式 : 來丟自己系上的臉好嗎?? : 只能說還好我聽不懂台語= = : 一連串感覺應該是骯髒的字句我都聽不懂哈哈哈 : 然後同學就趕快把我拉走了~ : 一群白癡竟然還在叫囂= = : 機機機機機機機~~~~ : 機機機機機~~~ : 你說是不是猴子??? : 我應該在他叫我烙人時回他 : 他馬的我人都去幫你老爸老媽開靈車了哪有空陪你們玩??? 也許你可以一開始就好聲好語的說? 不過,原po是女生嗎?不然被堵,同學拉走就可以解決? 話說每個學校都有幼稚的流氓,這我在大一就體會到了..... 個人是不傾向就這樣放過他們的,如果是恐嚇威脅,要不要考慮鬧大一點? 千萬不要想著和他們走不同的道路,而藉此逃避,那其實滿遺憾的, 未來也許你真的遇不到他們,畢竟人鬼殊途,人和畜牲也是不同路, 現在不解決這些猴子,以後要解決的機會就太少了,唉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.122.237

11/07 19:46, , 1F
我們3個女生 他們約8個男生 是說想報告教官 可是沒證據壓~

11/07 19:47, , 2F
不過說實在當下並不害怕 只覺得他們可笑~之後也不會躲他們

11/07 19:47, , 3F
是說狗再叫走到哪都會叫壓~~(聳肩

11/07 19:48, , 4F
一開始態度是頗差 但馬上就要考試了他們製造的噪音真的很大

11/07 19:49, , 5F
而且是用紙張一直拍桌子那種會嚇一跳的聲音 持續不斷= =...

11/07 19:50, , 6F
所以被嚇到說話也就自然大聲一點= =

11/07 22:44, , 7F
如果大一快轉學吧

11/07 22:46, , 8F
叫他別走 我叫教官來

11/07 23:23, , 9F
轉學也太誇張了,這跟叫被霸凌的轉學有啥兩樣....><"

11/08 00:45, , 10F
有錄音筆嗎 隨身帶著自保

11/08 00:46, , 11F
抱歉推得太順,以致沒頭沒尾。是回給1F原原po的^^