討論串[心情] 小屁孩集中營?!= =
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 60→)留言67則,0人參與, 最新作者mhiafy (蘇格‧拉杰)時間12年前 (2011/11/07 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
這沒意外完全是黑特文XDDDDD. 馬的下節要考試給我在教室裡大肆聊天還一直拍桌子. 罵兩句「敲夠了沒押 都不用考試是不是?!馬的」. 竟然考完試在教室外堵我????!!!!!!. XXXX的!!!!!!我從國中後還就真的沒遇過這種事了!!!!!. 一群男生在樓梯口叫住我. 然後開始一連串無意義的廢
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者notoriousii (煩悶的天空)時間12年前 (2011/11/07 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
也許你可以一開始就好聲好語的說?. 不過,原po是女生嗎?不然被堵,同學拉走就可以解決?. 話說每個學校都有幼稚的流氓,這我在大一就體會到了...... 個人是不傾向就這樣放過他們的,如果是恐嚇威脅,要不要考慮鬧大一點?. 千萬不要想著和他們走不同的道路,而藉此逃避,那其實滿遺憾的,. 未來也許你真

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者shinyan144 (瑛華流舞)時間12年前 (2011/11/07 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況其實在各個學校中都有耶. 很多都是屬於起鬨喧鬧. 平常是好聲好氣的說一下就好. 基本上,以台灣目前的教育水準來說. 大學生的素養真的不是多好. 當然不是以偏概全. 只是從一些新聞報導與生活上的接觸來看. 真的會讓人很震驚. 然後我補充一件上星期我遇到的事情好了. 上星期二,我在學海堂五樓的研
(還有425個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間12年前 (2011/11/07 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 之前學校曾經有衛生局(?)的人來開罰在公共場和抽菸的同學. 一來聽說就抓了兩個人,開了兩張罰單. 印象中一張好像就三千多. 之後還是因為同學苦苦求情和老師(?)說情之下才沒有開成. 我認為治亂世真的要用重典. 因為會來到這裡的學生已經是當初聯考學生群裏面的下層. 要矯正學生,改變南華的風氣
(還有299個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者notoriousii (煩悶的天空)時間12年前 (2011/11/07 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章與主題相比好像有點變質,不過衝著人氣文,順便來回一下。 XD. 我不知道是否是下層,我只覺得會到南華的,多是考運不怎麼好的人(有遇過連考三次,還是第一志願上南華的,也有考兩次,只都選到南華的),當然還有比較愛玩的佔多數。. 下層這兩個字代表什麼,成績嗎?. 強勢作風我認同,但重罰顯然不恰當。
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁