Re: [選委會] 選委會對於三合一選舉回應

看板NCHUS作者 (白梅紛飛,輕諾。)時間14年前 (2010/06/09 13:45), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《Assembler (balia)》之銘言: : 這位同學不必再浪費唇舌了 : 今日我聽人轉述 : 學生會對已經離開學校的人以及沒有身份的人 : 並無回答問題之必要 : 以上傳言應該是正確的 : 不然他們不會到現在未對版上言論作回應 我是畢業校友,也曾在學生會服務過。 老實說,我覺得這屆學生會這樣的作法可能不太妥當。 如果是已經離開學校的人,你們就無須對其問題作回應, 照這個邏輯反推回去,那畢業的學長姐所傳承的社團經驗, 你們是不是也不需要接收呢?(這只是舉例) 聞道有先後,術業有專攻。 (但我並沒有否認你們辦活動和辦事的能力哦) 我覺得還是回應吧,畢竟針對發問人身分是有點不妥的, 也許有許多在校生也有這個問題,只是因為有人提問了才沒有浮出檯面。 若你們已經先預設立場了,從何證明你們為學生服務的熱血呢? 題外話: 之前學生會要是較晚回應或是沒有答覆, 就會被說是官威或是放大絕, 看來以往為學生服務還需保有謙卑的做事態度, 現今是有所轉變…我跟不上時代了。XD -- ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉當那太陽照在大海上,我正在想著你。﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉當那柔弱的月光冒起時,我正在想著你。﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉電影-緣起不滅﹉﹉﹉ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉joangirl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.142

06/09 15:25, , 1F
我們只接收了一個破爛的會辦,要看照片嗎?幸好沒有更多東西

06/09 15:26, , 2F
可以接收了,如果同學對於這次選舉有疑問可以直接來會辦詢問

06/09 15:27, , 3F
至於為什麼不在版上回答?不是已經有尊敬的學長提仲裁了?請

06/09 15:27, , 4F
仲裁評議委員會解釋吧。

06/09 15:29, , 5F
意思是裡面所留下歷屆的學生會資料,你們都沒參考囉!

06/09 15:32, , 6F
當然有參考啊,還好我們有在垃圾堆的角落發現那些資料,不然

06/09 15:32, , 7F
前人的心血就被淹沒了呢