看板 [ NCHUS ]
討論串[選委會] 選委會對於三合一選舉回應
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 54→)留言74則,0人參與, 最新作者skygr (小維)時間14年前 (2010/06/06 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位中興大學的同學你好:. 這次選舉已圓滿落幕,謝謝各位同學踴躍參與公眾事務。. 學生會選委會在此向各位同學解釋投開票所的問題:. 全校的投開票所都有派人去巡,除了行銷系外都確定有設置投票所。. 植病系因提早結束投票,先行開票;. 選委會認定此投票所因不影響選情,所以該選區之所有選票視為無效票。.
(還有326個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者brettchen (藍色草原)時間14年前 (2010/06/06 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
整篇我只對其中一點有問題,一點表示意見. 其他都是過去的事,並不是說不重要,而是我也都不在現場難以評論. 似乎只是落幕,並不圓滿,至少是很多不同的聲音出現. 這樣就叫做圓滿,選委會的標準是否太低了一點呢?. 在六月四號的時候. 第15屆學生會仲裁評議委員會主席的柳育澤學長PO了一篇文章. 裡面提到.
(還有1260個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peyyu (惡魔曉)時間14年前 (2010/06/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先,恭喜選務事宜基本上已結束. 也感謝選務主委對於同學的疑惑做出說明. 但是本人還是有些許疑問. 想麻煩主委或是委員做個說明. 畢竟大家在版上吵鬧不休也不好. ===========疑問分隔線===========. 推 edeay0717:所以選委也還沒回應為什麼有系所可以先拿到票?這是選委 0
(還有117個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者Assembler (balia)時間14年前 (2010/06/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學不必再浪費唇舌了. 今日我聽人轉述. 學生會對已經離開學校的人以及沒有身份的人. 並無回答問題之必要. 以上傳言應該是正確的. 不然他們不會到現在未對版上言論作回應. 另外也聽說一號候選人已經確定當選了. 且身份也無疑慮. 希望當選人可以多聽聽離開學校的人以及沒有身份的人的心聲. 不過據說當

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者peyyu (惡魔曉)時間14年前 (2010/06/08 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此啊!. 選前文章回應超勤快. 選後一點疑惑也不說明. 這就是15屆的學生會啊!. 好吧!那我只能繼續當個路人甲囉!. 根據他們選前的文章及偉大的版友猜測. 16屆當選的學生會長應該是傳承15屆吧!. 還好老人家我已經畢業了. 學生會怎麼好、怎麼差我都無關痛癢啦!. 只是學弟妹們加油啦!. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁