[自介]消失

看板NCCU12_CHI作者時間11年前 (2012/08/27 19:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
1.【我的名字】:陳琬蓉 2.【大家可以這樣稱呼我~】: 3.【我的性別為】:女 4.【在政大中文的班級為】:乙 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:新竹女中 6.【我是十二星座中的】:處女 7.【我的部落格】:無名susan82920 8.【我的即時通/ MSN】:荒廢 9.【我的臉書名稱】:同名 10.【我喜歡的書籍、電影或漫畫】:聖經、全面啟動、海賊王 11.【我平常最愛做的事】:看書囉 12.【我想要和大家說】: 很高興進入政大中文,期待以後能更多認識大家:))) 中文系真是個溫馨的大家庭!希望以後在各活動上都能跟大家合作無間囉:))) 我通常都潛水,但只是不習慣在虛擬空間high=ˇ=請大家見諒!多多指教囉! 小提醒:填寫完後 按ctrl+x 再按s 再按Enter 喔:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/27 19:43, , 1F
推乙班!!其實潛水也沒有不好,不過隨時要記得換氣!!

08/28 15:44, , 2F
推換氣(誤) 很開心認識你:D

08/29 07:14, , 3F
推推!願者上勾!!=w=

08/31 13:17, , 4F
推乙班~~ 也想推換氣 XD