[自介]消失

看板NCCU12_CHI作者時間11年前 (2012/08/23 13:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
1.【我的名字】:丁文茵 2.【大家可以這樣稱呼我~】:dogu / 豆豆 / 丁憨 3.【我的性別為】:女 4.【在政大中文的班級為】:甲班 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:明道中學 6.【我是十二星座中的】:水瓶座 7.【我的部落格】:沒在用~ 8.【我的即時通/ MSN】:沒有~ 9.【我的臉書名稱】:丁文茵 10.【我喜歡的書籍、電影或漫畫】: 書籍:小說(村上春樹、金庸、張愛玲)散文(張曉風、蔣勳、琦君)詩集(席慕蓉、余光中) 電影:恐怖片(驚悚懸疑.被嚇得很開心:))、喜劇、卡通電影(柯南、航海王、多啦A夢) 漫畫:柯南、獵人、家教 11.【我平常最愛做的事】:看電視、閱讀、寫東西、和小狗玩 12.【我想要和大家說】:因為不想被處罰所以來自介了哈哈~曾經被好朋友說是 很悶燒(騷!?)的人= 3 =平常話不多,熟一點才會表現瘋瘋的一面?而且笑點很奇怪XD 總之,很期待大學(不用早起?)的生活,請大家多多指教:) 小提醒:填寫完後 按ctrl+x 再按s 再按Enter 喔:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/23 14:03, , 1F
悶騷推呵呵 以前從同學那邊有聽過同學大名耶

08/23 14:27, , 2F
哈哈哈是誰阿?:)

08/23 15:14, , 3F
推村上和張愛玲:))

08/24 01:12, , 4F
她在師大國文科科

08/24 13:55, , 5F
推水瓶! 推恐怖片! 推柯南! 推昭雄的悶騷 XD