[自介]消失

看板NCCU12_CHI作者時間11年前 (2012/09/04 18:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
1.【我的名字】:朱憶玟 2.【大家可以這樣稱呼我~】:憶玫(ㄇㄟˊ) 3.【我的性別為】:女 4.【在政大中文的班級為】:乙 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:台東女中 6.【我是十二星座中的】:雙魚 7.【我的部落格】:無 8.【我的即時通/ MSN】:無 9.【我的臉書名稱】:朱憶玟 10.【我喜歡的書籍、電影或漫畫】:外語學習的書(尤其是日文和韓文 XD) 11.【我平常最愛做的事】:外語學習、聽音樂、唱歌 12.【我想要和大家說】:是說我終於找到中文系版了(感動)很高興能加入中文系這個大家庭,請大家多多指教喔 ^ ^ P.S.我超喜歡BIGBANG >///< 小提醒:填寫完後 按ctrl+x 再按s 再按Enter 喔:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/04 20:16, , 1F
推乙班,推雙魚,然後去學西班牙文啦!!!

09/04 21:28, , 2F
矮額~~~推推妳終於出現了哈哈!

09/04 22:10, , 3F

09/05 09:59, , 4F
推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!直屬妹妹~~~~~~~><

09/05 14:44, , 5F
推日文&韓文~~我想妳的直屬很樂意跟你分享韓文XD

09/06 09:09, , 6F
推韓文~~~~~~~~

09/06 21:02, , 7F
推乙班~大愛GD喔!!