討論串[自介]
共 18 篇文章

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者problemer時間11年前 (2012/08/14 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:鄭錦鴻. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:培根. 3.【我的性別為】:男. 4.【在政大中文的班級為】:甲班. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:國立三重高中[新北高中]. 6.【我是十二星座中的】:金牛座. 7.【我的部落格】:http://tw.myblog.yahoo.c
(還有124個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者Petero時間11年前 (2012/08/18 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:王建又. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:梓禽. 3.【我的性別為】:男. 4.【在政大中文的班級為】:閃亮的乙班(旋轉、跳躍、遮眼. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:小鳥高中. (作者按:改隸後,現有學校椅背仍然還有漶漫不清的「省鳳高中」四字,. 但流轉於數屆以來學長姊的巧
(還有1099個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者CityPancake時間11年前 (2012/08/20 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】: 吳秉松. 2.【大家可以這樣稱呼我~】: Pancake. 3.【我的性別為】: M. 4.【在政大中文的班級為】: 甲. 5.【我是_成淵__高中 畢業】:. 6.【我是十二星座中的】: 射手. 7.【我的部落格】: wretch.cc/blog/ma555xi. 8.【我的即
(還有69個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者jungyuen時間11年前 (2012/08/23 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:榮予恩. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:榮恩. 3.【我的性別為】:男. 4.【在政大中文的班級為】:中一乙. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:台中二中. 6.【我是十二星座中的】:天秤座. 7.【我的部落格】:沒在用了. 8.【我的即時通/ MSN】:同上. 9.【我的臉
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者s88082460824時間11年前 (2012/08/23 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:丁文茵. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:dogu / 豆豆 / 丁憨. 3.【我的性別為】:女. 4.【在政大中文的班級為】:甲班. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:明道中學. 6.【我是十二星座中的】:水瓶座. 7.【我的部落格】:沒在用~. 8.【我的即時通/ MSN】
(還有191個字)