[自介]消失

看板NCCU12_CHI作者時間11年前 (2012/08/23 09:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
1.【我的名字】:榮予恩 2.【大家可以這樣稱呼我~】:榮恩 3.【我的性別為】:男 4.【在政大中文的班級為】:中一乙 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:台中二中 6.【我是十二星座中的】:天秤座 7.【我的部落格】:沒在用了 8.【我的即時通/ MSN】:同上 9.【我的臉書名稱】:榮予恩 10.【我喜歡的書籍、電影或漫畫】:最近在看大陸人寫的小說,雖然很yy但也只 是當作消遣消遣。之前國中時迷上了武俠小說,而最喜歡的作者便非金庸莫屬。 最喜歡的系列是─笑傲江湖【反覆咀嚼5~6遍以上】。至於電影我僅只是看看罷了 ,談不上特別喜歡。漫畫的話,以前喜歡看航海王,但從高三以後因為劇情錯過 太多就沒繼續追了。 11.【我平常最愛做的事】:看小說、打球 12.【我想要和大家說】:大家請多多指教,希望能很快的跟各位打成一片!! 小提醒:填寫完後 按ctrl+x 再按s 再按Enter 喔:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/23 10:09, , 1F
太可愛的名字了吧!!!推乙班:))

08/23 10:21, , 2F
又一個二中學弟!!! cool!!!

08/23 11:25, , 3F
打球!!

08/23 22:44, , 4F
系排歡迎你~~~

08/23 23:58, , 5F
系排歡迎你~~~

08/24 11:11, , 6F
系排歡迎你~~~

08/24 13:47, , 7F
系排歡迎你~~~ 還有推乙班 XD