看板 [ NCCU ]
討論串[校園] 這樣真的好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓266(302推 36噓 454→)留言792則,0人參與, 最新作者YSsnake (snake)時間12年前 (2011/10/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
相信今天晚上有去超政書院講座的大一生,. 或者大二以上的TA都知道發生了什麼事情。. 我是今天晚上在幕後控音的工讀生,. 在圖書館工讀了四年今年是第五年,. 看了今晚的情況想要說一些話給學弟妹們,. 以下這些話或許因為我都認識館員,所以可能會有偏頗,. 也歡迎在場的同學們指正錯誤或偏差。. 好的,直
(還有1665個字)

推噓55(60推 5噓 125→)留言190則,0人參與, 最新作者Dreamflier (Alexander)時間12年前 (2011/10/12 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論這麼多,睡覺前貼個文來說說自己的看法好了。. 我也是大一新生,原本今天應該也是要去藝中聽演講,. 但是因為系上有制服日的活動所以蹺掉沒去了,反正有四小時的請假額度,. 所以沒有經歷到原PO所提到的狀況,. 不過原本的PO文已經很清楚地提到今(昨?)晚的事件了。. 出言不遜的同學確實應受到指
(還有693個字)

推噓30(30推 0噓 25→)留言55則,0人參與, 最新作者sx20001225 (沃爾哲斯)時間12年前 (2011/10/12 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我單純回書院通識這件事. 從頭到尾把超政跟書院通識包裝成必修學分就是學校的政策. 上學期校務會議學生代表們有提出質疑也想要擋掉,無奈人數不足. (學生代表只佔十分之一). 當初就覺得這種沒有經過跟同學廣泛意見交流只在有幾個學代開的會上. 強行提出並以人數優勢通過的東西非常有問題. 現在這個苦果卻要大
(還有141個字)

推噓68(70推 2噓 22→)留言94則,0人參與, 最新作者YSsnake (snake)時間12年前 (2011/10/12 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 很謝謝各位對這件議題的關注. 以及勇於表達自己的想法與立場. 我覺得這是政大人很可貴的地方. 不過或許我昨天打的時候太過情緒化. 有些文字並不是說的很清楚. 反而好像是要大家可憐圖書館. 因此我針對整理出來可以理性回應的問題. 作我個人PO文時的立場解釋與回覆. 因為完全是對事情而非對
(還有1749個字)

推噓50(52推 2噓 45→)留言99則,0人參與, 最新作者snakei33405 (貴腐老人)時間12年前 (2011/10/12 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不是新生,基本上也跟這些事件無關. 只是個95級,剛從學校畢業的老人. 因為書院執行長是我還蠻熟的老師兼工讀單位(課外組)老闆. 曾支援過超政活動跟知道書院的些許內幕. 對書院的定位跟發展以及老師幹嘛跳坑接這個職務. 不解很久,也觀察些許時間. 看到這次事件,想說說幾點. 一是就書院這東西本身而言
(還有4150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁