Re: [轉錄][新聞] 學長邀共乘 政大愛心車北高跑透透

看板NCCU作者 (是2不是3)時間13年前 (2011/03/07 00:24), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《loveann (Grace)》之銘言: : 今晚NCCU版真熱鬧… 沒想到我居然會參與其中。 : 我在上個月有搭乘這位學長的車,記得還有po感謝文。 : 其實我對於這位學長的印象反而很好,因為我本身也是屬於主動熱情的人。 : 不過可能大部分的人都相信「人性本惡」吧,我是被拒絕習慣了,沒差(苦笑) : 如果平常對狗或是寵物沒有興趣,可能會覺得這位學長怎麼經常會談到狗。 : 但老實說在那次共乘裡,關於狗的部份其實聊的不多, : 反而大部分時間都在談論教育、政府、經濟、文化差距等話題, : 而且我也有留手機、msn,但學長從來沒騷擾過我 @@" : 很多時候,經由朋友轉述而發表的言論,跟當事者的親身經歷,難免會有落差。 : 哪些是客觀分析,哪些是主觀認定,是需要講清楚、說明白的。 : 或許有人質疑,我只搭過一次,所以我的感想不具備參考價值。 : 我應該寫「根據我身邊好朋友的經驗…bala bala」,說不定可信度還會比較高。 : 結論:ptt的東西,看看就好。 我現在大三 性別男 好吧我是來護航的(汗) 第一次碰到這位當事人學長 是兩年前 大一的時候的法學緒論 那時候學長也是滔滔不絕的對我說他以前弄高鐵的顯示板(?)之類的BLABLABLA 兩年前他也還沒養JUMI 我清楚的記得 那時候學長說要回高雄 就會熱情的招呼(邀約)住高雄的幾個男同學一起搭他的車回去 大二以後在路上碰到 雖然每次都會拖住我跟我女朋友哇啦蛙拉的講一堆 看到有人過來找他的狗也來者不拒 會熱情的招呼 但是在我心中那就只是熱心的一種表現 他在發起所謂的"愛心專車"之前 也常常會問我有沒有要去台大北車 在發現其實我不是高雄人之前 也常常問我要不要回高雄 我知道學長很想交女朋友 也請我女朋友幫忙傳過琉璃給我系上的某位女同學 然而我自己是覺得 對女生獻殷勤不等於騷擾 而且之前專車上也有男有女 其實因為我不是正妹 或許也沒資格說跟學長有多深的交情 不能證明說學長真的沒有所謂"把妹"的目的 只是希望大家不要因為一時的衝動 把別人的好意都要想成是惡意 一些"我同學之前如何如何"的經驗談 也沒有必要持續追蹤轉錄八卦板的後續消息吧 一項原本的校園美談 被很多"我同學"之類的文轉成好像是犯罪人 癡漢的側寫 把妹的「惡意」跟湊熱鬧把別人鬥黑鬥臭的「惡意」比起來 孰輕孰重? 不否認我周圍的很多同學都覺得這個學長是"怪人" 很常會問這問那要不要幫忙 他們也都是男的 (我自己也過了一陣子才加他MSN XDD) 但是誰能說自己是完全"正常"的? 對男生的關心換成對女生就要當成是變態? 而且到頭來原本是討論校園專車 後來變成專門挖"養狗把妹"這一點 不奇怪嗎 之前的共乘文大家不也常推"溫馨" 學長給大家帶來方便等等 何必現在看到黑影就開槍呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.208.69

03/07 00:26, , 1F
她想交女朋友 那....jumi媽呢...?

03/07 00:28, , 2F
我是說前陣子啦哈哈 最近有沒有變動就不知道了XD

03/07 00:28, , 3F
不是聽說他已經有了嗎?
呃 好 請大家原諒我撥接... ※ 編輯: satsuki1826 來自: 1.161.208.69 (03/07 00:29)

03/07 00:28, , 4F
無性繁殖?(誤

03/07 00:30, , 5F
很好奇之前推共乘文的跟現在抱卦的ID是否一樣?

03/07 00:35, , 6F
樓上可以翻翻看舊文

03/07 05:25, , 7F
我也認為愛心的部分就這樣被忽視 不太恰當 應該就事論事

03/07 10:15, , 8F
小哥翅膀長硬了

03/07 13:19, , 9F
如果那些爆料都是假的 當事人大可直接出來澄清

03/07 14:14, , 10F
沒必要吧,一個人唬爛一下就要出來澄清,那一堆白目

03/07 14:14, , 11F
學長不是會累死?