看板 [ NCCU ]
討論串[新聞] 學長邀共乘 政大愛心車北高跑透透
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者siu2 (*﹑SIU2)時間13年前 (2011/03/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,讓我來講一下對於徐學長的感覺。. 這次我不是借第三者來講故事,而是我跟他曾經有熟過。. 說是熟,也不算,但有一起玩、一起吃飯。. 去年因為狗狗認識了學長,一開始的確覺得「過份熱情」。. 但除了話很多之外,也沒有其他過份舉動。. 甚至很好人帶我們出去玩。. 晚上時,也會很有風度載我們回到宿舍。.
(還有327個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者shiuan8979 (懸 )時間13年前 (2011/03/06 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
本來想要一直默默潛水,但是有鑑於爆卦描述得實在太過誇張. 還是覺得應該要出來為學長講個話. 我沒有搭過學長的車,之前也是無意間在校園中認識學長. 他也是很熱情,要給我們看jumi還有要msn等等. 這兩三年來學長偶爾會和我聊天打招呼,. 也會很好心的問我需不需要課本講義等等. 雖然我婉拒了,但還是很
(還有358個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者satsuki1826 (是2不是3)時間13年前 (2011/03/07 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我現在大三 性別男. 好吧我是來護航的(汗). 第一次碰到這位當事人學長 是兩年前 大一的時候的法學緒論. 那時候學長也是滔滔不絕的對我說他以前弄高鐵的顯示板(?)之類的BLABLABLA. 兩年前他也還沒養JUMI. 我清楚的記得 那時候學長說要回高雄. 就會熱情的招呼(邀約)住高雄的幾個男同學一
(還有583個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者edwin1231 (burn)時間13年前 (2011/03/07 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟與學長認識是修習賴士葆老師的課,. 學長給小弟的感覺只有兩點,勇於分享、和不做作。. 重要的是~他真的算是「善良」的人~. 如果說今天是因為有人以把妹~而攻擊學長~. 請大家捫心自問~有哪個男的不把妹???. 有些事情重點不是行為~而是心態~. 如果說大家都把率真、真誠的行為~看做是「有問題」.
(還有88個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者Ungoliant (楊果里恩)時間13年前 (2011/03/07 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在蠻多人的觀點很有趣,舉這個推文當例子,無意冒犯。. 不知道是八卦板風的優質影響還是世風日下,人心不古。現在好像還蠻多人在說:『啊如果沒有你就出來澄清啊!』,你不澄清我就要很善意的運行使我的權利提醒我的友人囉!看得我又很想笑了。. 想討論一下關於『什麼!?有人說我怎樣怎樣,我不趕快澄清的話,就等於
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁