討論串[問題]做到力竭隔天還是不會酸痛....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 42→)留言61則,0人參與, 最新作者obeyliang (Kobe)時間14年前 (2010/08/27 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的相簿 獻醜了http://ppt.cc/BynO. 練了一年四個月. 史密斯推舉 都只推30kg 12下 10下 10下 8下. 到最近覺得不太會酸痛了. 所以加了重量又一直做到力竭. 史密斯推舉槓片. 胸. 40kg 8下 4組. 37kg 8下 3組. 30kg 10下 2組. 滑輪飛鳥.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者YangJimmy (這是有錢人的ID)時間14年前 (2010/08/27 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
不會痠痛不太表沒練到,. 不過的確不少人以此為指標,. 我個人也是。. 不會痠痛可能有幾種原因,. 1. 刺激太小,肌肉已經適應. 也就是說,你已經夠強了!. 請將重量往上加。. 2. 組間休息太長,肌肉已完全恢復. 組間休息太長的話,. 肌肉可以在短時間內恢復,. 雖然可以做一樣重,. 但是時間拉
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者obeyliang (Kobe)時間14年前 (2010/08/27 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 我史密斯. 雙邊共40kg. 不會酸痛. 各位大大說可能是我肌肉適應了. 應該在加重. 但是40kg就已經讓我的手臂三頭有點吃不消了耶. 不知道是我手臂太弱. 還是........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.132.188.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者obeyliang (Kobe)時間14年前 (2010/08/27 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
對了~我說的40kg 是沒有加槓重. 40kg的槓片+槓重 應該是60??. 那就是我是推60kg 是這樣算的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.132.246.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者TNC (code)時間13年前 (2010/09/09 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同樣的疑問. 有時候我甚至練到上下樓梯舉步維艱可是隔天卻不會酸痛. 同樣的情形也出現在腹部. 有時候腹肌快抽筋了隔天卻還不會酸痛. (只有在隔天繼續練腹肌會有不適感,但不到酸痛的地步). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.141.205.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁