討論串[討論] 兩個月真的可以變這樣嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者edison531 (什麼大聲點聽不賤)時間14年前 (2010/03/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位肌肉男們.... 我剛剛看到一個網誌...它上面說只要兩個月..... 就可以讓弱雞變成猛男....想請教一下這到底是用什麼樣的方法辦到的???. 百思不得其解呀.....話說我練了快半年還是一樣瘦...哭哭. http://www.wretch.cc/blog/musclerapid
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kodar7544 (柯達)時間14年前 (2010/03/30 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
速成這兩個字. 總是給人無限美好的遐想. 兩個月對於健身來說真的很短. 對於資訊接受者來說,很容易看到就以為. 我只要花一點時間,就能像他們一樣. 0 O. /l\ ▌U ▌. l ===> U 兩個月 WOW. l U. / \ ■ ■. 對於廣告不實方面就不說了,可能也想像不到這其中花了多少的心
(還有111個字)

推噓-3(15推 18噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者hanstar (寒星)時間14年前 (2010/03/30 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 這個網誌是我的. 因為我自己之前也曾進健身房半年多. 但練出來雖然精壯但還是瘦瘦的. 很希望可以有方法讓我肌肉變大. 胸部更是平的. 後來輾轉發現這個工作室. 教練真的很厲害. 我也真的看到很多人兩三個月就練得很壯. 當然還是要看自己努力的程度. 不過整體來說照著教練方法走就練得很快. 也不
(還有292個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者shadowhare (藍色冰原)時間14年前 (2010/03/30 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題想請問. 大家覺得要練多久來達到吳尊或Rain(到HollyWood後)的體格?. (估計兩者皆180 75kg上下). Rain的訓練時間據說是半年 原本只是精瘦體脂低. 底子好 有私人教練 充分飲食及訓練配合. 兩個月??. http://www.youtube.com/watch?
(還有280個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者examcia (Jason)時間14年前 (2010/03/31 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單 你就叫一個肌肉猛男 先變成瘦子. 然後再讓他練回來 那個速度絕對是超快. 肌肉是有記憶性的 肌肉怎樣會快速消失呢. 很多人覺得是沒練 會消失 我個人是覺得飲食影響更大. 反正你看Kelvin Levrone 他之前不就拍個廣告. 兩個月從弱弱的身材 變成以前狀態的80%. 而且他說完全天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁