Re: [問題] 練腿都特別想吐

看板MuscleBeach作者 (扁噗)時間13年前 (2011/06/05 21:42), 編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天下午,我也是遇到一樣的狀況, 人生的跑馬燈真的是在腦中跑了一圈 = =" 本來星期天都是我的練腿日,所以食物補充跟休息的時間都有特別注意, 也練腿大概三個月了,每想到今天真的遇到這種情形... 再做完第一組之後,覺得今天狀況有點差, 想說那再視狀況看看怎麼辦好了,事後證明,狀況不好就要慢慢來啊!! 作第二組作到第3、4下的時候, 腦中突然一片空白,直發冷汗..... 旁邊幫補的朋友趕緊幫我卸下槓鈴後,拿運動飲料給我喝了幾口, 但是情況沒有變好,依然喘不過氣,然後頭暈、作嘔、心跳劇烈、身體開始麻痺 我自己嚇慘了,朋友再旁邊也嚇慘了, 然後旁邊有好心的同學拿巧克力給我,我吃了兩顆巧克力,情形依舊... 重訓室裡的人都聚到我旁邊了(今天週日,又是連假,還好沒多人= =) 這時後有人叫我躺下來, 終於慢慢的變得舒緩了一些, 我就這樣躺在地板將近半個小時,才可以起身 真的是我覺得太可怕了!! 也不知道為什麼今天會突然這樣.....唉 -- 就算是friend 最後還是會有個end 就算要fuck 起初也要有fu 就算是lover 最後還是會over 就算是believe 中間還是有個lie 就算是forget 也曾經有個get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.206.104

06/05 22:32, , 1F
是不是要看個心臟科之類的??

06/05 22:45, , 2F
我也遇過這種情況~教練說是缺氧~

06/05 22:50, , 3F
身體掌握度還不夠熟 練久會清楚怎樣讓課表跟當時狀況作調整

06/05 23:06, , 4F
身體平躺 腳抬高 應該能有效紓緩

06/05 23:18, , 5F
我在想...是不是硬要舉大重量?

06/05 23:27, , 6F
感覺好像有點過度換氣..

06/05 23:30, , 7F
我也不知道為什麼= =? 重量也沒比較重說...

06/05 23:30, , 8F
平躺真的是蠻有效的 以後知道該怎麼做了唉

06/05 23:39, , 9F
同意練腿的那天前置作業得非常 非常謹慎視之

06/06 00:27, , 10F
健身真的不能勉強 身體會告訴我們一切 該休息就休息

06/06 01:14, , 11F
狀態不太好,我都練輕一點,訓練出力方式

06/06 13:32, , 12F
我之前休息後想站起來上廁所都覺得自己隨時會暈倒= =