Re: [心得] 誤解

看板MuscleBeach作者 (難得糊塗)時間14年前 (2009/11/27 14:05), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原文43 我那篇文目的不是要鞭581的球員(當然推文有鞭到) 今天如果我是教練 我會希望何守正或信安等球員重訓分量可以不用在加重了 把技巧層面等加緊練習就好 原因就是因為在我眼中他們的身體對抗性及肌力是"相對國內其他球員"來講算夠了 那像他們這樣的身材在581這幾支球隊裡面是多數嗎? 推文裡面舉的我都認為不錯且他們也真的很認真 可是說難聽點 就還是那幾個上的了檯面的可以讓我們放心的檢視 其它的呢? 就像信安自己講的 他的彈跳能力到國外也是滿街都是 棒球版也有人講過 極速155但控球不佳的在美國小聯盟也是比比皆是 我們的確沒資格在這裡打嘴砲鞭他們 可是說難聽點 他們是穿著代表我們國家的球衣去比賽 我不希望我們在外國人面前都抬不起頭阿 論體型輸他們就算了 論技巧也比他們強? 那這樣我們到底還能要求什麼 如果這些都不能要求 我想也沒必要對咖馬曹多加苛責了 反正他們夠辛苦了 鬆一下那又何妨? -- 國小的時候 女生喜歡 隔壁的大哥哥 男生喜歡 年輕的正妹 國中的時候 女生喜歡 在班上出風頭的男生 男生喜歡 年輕的正妹 高中的時候 女生喜歡 會打籃球又帥的學長 男生喜歡 年輕的正妹 大學的時候 女生喜歡 有汽車的人 男生喜歡 年輕的正妹 進入社會後 女生喜歡 有錢有房有車的人 男生喜歡 年輕的正妹 所以說 女生是善變的 男生是專情的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.200.62

11/27 15:11, , 1F
實際上我一直認為,如果曹不是接受組頭招待,喝花酒無妨

11/27 15:12, , 2F
還有,去看看球探報告,155是否「比比皆是」

11/27 15:16, , 3F
除了國家隊,其實還有不少身材OK的球員,如周資華、小六

11/27 15:17, , 4F
但是這些球員真要入選國家隊,我想只會更難看

11/27 15:25, , 5F
個人意見:打假球又如何?重點是球賽精彩而不是公平吧!

11/27 15:26, , 6F
真正有損失的是賭客~又不是看球賽的人...要不然回顧一

11/27 15:27, , 7F
下賽事~大家不也是看得很爽??這本來就是娛樂事業啊!

11/27 15:29, , 8F
所以我就建議比照WWE更名為台灣棒球娛樂

11/27 15:30, , 9F
原po有說155是"極速"喔..而棒球版的原文這還是高中生投的

11/27 16:30, , 10F
一樓 去棒球版爬一下吧

11/27 17:16, , 11F
我看過原文,但是鄉民的話從來不比球探報告可信

11/27 18:20, , 12F
沒人要你去相信鄉民的話 只是妳光想一個小聯盟是全球各國的

11/27 18:21, , 13F
精英集結的地方 如果要這樣唬爛我也不會奇怪

11/27 18:23, , 14F
不知道s大手邊有球探報告?可否拜讀一下?

11/29 02:33, , 15F
棒球不是體育事業喔 某樓腦袋是裝x 裝太多嗎

11/29 02:33, , 16F
去看看職棒的主管單位是什麼吧
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]