討論串[心得] 誤解
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 85→)留言121則,0人參與, 最新作者welb (難得糊塗)時間14年前 (2009/11/25 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
純粹個人抱怨. 版大如果覺得不妥請刪. 真的覺得有些人很奇怪. 不做重訓的原因. 1.怕隨便甩兩下就長出阿諾般的肌肉. 2.怕會破壞協調性. 其實第二點我真的不敢很確認. 但我的想法是 這種觀念跟第一點很像. 就是版上講的"沒有錢 然後在那邊擔心有錢要怎麼辦". 很多人酸581個個像娘炮不做重訓.
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者welb (難得糊塗)時間14年前 (2009/11/27 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我那篇文目的不是要鞭581的球員(當然推文有鞭到). 今天如果我是教練 我會希望何守正或信安等球員重訓分量可以不用在加重了. 把技巧層面等加緊練習就好. 原因就是因為在我眼中他們的身體對抗性及肌力是"相對國內其他球員"來講算夠了. 那像他們這樣的身材在581這幾支球隊裡面是多數嗎?. 推
(還有433個字)

推噓9(9推 0噓 53→)留言62則,0人參與, 最新作者dakkk (萊斯)時間14年前 (2009/11/27 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
協調性是真的 不要懷疑. 除非你認為健美第一名的人 當投手都可以投出時速160公里的實力. 事實上就不是 投球不是力氣大速度就會快的. 籃球員不是光要練大 重要的還是跳高的爆發力. 籃球員本來就不是發展的很平均 你會發現他們的小腿比例上來說相對細. 還有很多例子不勝枚舉. --. 發信站: 批踢

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者GLPLy (王者右手的榮耀)時間14年前 (2009/11/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
就我自身的經驗來說. 協調性其實是一個很不精確的名詞. 我理解中的協調性,白話的來說就是技術. 而且是運用肌肉的技術. 而以上大大所舉的例子. 都是拿有練習的人跟沒有練習的人做比較. 健身(肌肉)本身是運動的基礎. 舉個例子來說就向引擎耗油量與油箱大小影響總里程數的關係. 一台車耗油量小但是油箱也小
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁