Re: [情報] 中華如意卡預付卡扣款順序變更已回收

看板MobileComm作者 (愛情筆記本)時間9年前 (2015/04/24 15:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
請問最近不管是01還是這裡一直被討論的hoho卡儲值問題 我一直搞不懂 我用一門月租型門號幫如意卡儲值300 主號(月租型)可回饋30元,副號預付卡可打435元 然後這儲值300的錢會列在月租型門號的帳單上對吧 我剛剛儲值成功後,如意卡門號收到簡訊 免費紅利回饋135元,需於主帳號無餘額時使用 是主帳戶不是月租型嗎? 何來無餘額? 另外這135元不能買網路流量這樣對吧(如果之後累積超過180元) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.149.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1429859843.A.A32.html

04/24 15:21, , 1F
主帳戶是指預付卡的帳戶吧

04/24 15:21, , 2F
是主帳(儲值金) 不是主帳號 現在135只能通話

04/24 15:26, , 3F
好的我跟主號搞混了~爬了好久文才看懂,感謝

04/24 16:52, , 4F
使用效期同主帳戶嗎?可以延長否?

04/24 21:55, , 5F
GD92,美到不行