Re: [哈拉] 陰間的白目行為

看板Militarylife作者 (平生多磨礰 男兒自橫行)時間10年前 (2014/03/16 19:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
不好意思 跟軍中不是非常相關 但有關啦 是霸凌的 我一月退伍 七月考試 九月進東吳 (我有寫名字 假名啦 以免誤會) 某天下課我和啟桓聊天 啟宏走過來跟我們說 烏月達罵他 歐弟(黑豬啦 閩南話) 下次下課 我就擋在啟宏前面 鳥月達又走過來 本來好像有一丁點衝 不過我沒感覺 我就看著他吧? 他後來好像在找台階下 跟我說借過 我還是看著他 後來他就走了 後來烏月達應該沒有再罵過啟宏了? 不過仗義有時要小心 不要說霸凌的人跟被霸凌的聯合 出面的人反而出事^^ 軍中一定不能欺負別人 我的話.. 軍械士 退伍有段時間了 (準備離台 有的事很想講一下) 那時高裝檢因故延期 二月高裝檢 我一月退伍 所以退伍前幾個月還超放鬆 ^^ 都在中山室打電動 本來是我和戰駕 裝填 甲駕 反正一堆履車組的都在打電動 從早打到晚 都不用做事 ^^ 他們都退了以後 我就一個人打電動 從早打到晚 要把隱藏人物全部打出來 用一個人物破關一次會出現一個隱藏人物 ^^ 某次放假回來 學弟問我: "學長 你放假都在幹嘛? " 我說: "打鐵拳啊!~ " 學弟: "那不就跟在軍中一樣? 你怎麼不要簽下去? " XD 開玩笑的 當然不能簽嘛~~ 希望有人看到別人被欺負時 還是要出手 ^^ ※ 引述《hunter2011 (漩渦裡掙扎)》之銘言: : ※ 引述《stanley123 (嘿嘿)》之銘言: : : 講白目行為就不得不提一下我新訓時遇到的一個天兵 : : 靶場是一個嚴肅的地方 : : 在那邊嚴禁嘻笑打鬧 : : 在新訓第一次打靶時 : : 營長帶著白帽坐在旁邊看我們這群菜兵打靶 : : 這時我們連上有一位天兵 : : 打完靶後走到營長旁邊 : : 看了營長一眼 : : 然後說:唉呦~~少校喔!!!! : : 不用說 連長 班長 值星 全部被抓來幹到飛上天!!!! : 想當初在台南大內新訓時 : 下午要練習單戰,好像是敵鹿坒吧! : 收槍收腿,提槍快跑前進..... : 有位天兵就拿著槍開始向發心瘋似的開始將槍對準同班的人 : 並大聲喊:去你媽 我要殺死你全家!!!(當下全部的人頓時安靜下來 : 班長喝令,幹什麼 xxx : 但那位天兵不知當天怎麼了,突然把槍口轉背後,想用槍托去攻擊要制止他的班長 : 看到這場面,想當然爾,同班的人完全不會有所動作(看笑話居多 : 其他班長聞訊立即衝過去把他壓倒在地制服 : 後來那位天兵聽說是被勒令退伍,好像在軍中被同T的欺負吧!!而導致精神壓力太大 : 話說他是中央光電碩士畢業 怎突然這樣 是因為媽寶?還是裝的 : 總之看到他的臉 每個人都會很想去欺負 : 還有位天兵在靶場一直在把玩槍枝,還在那邊大部分解,在排打靶隊伍還在現場搞大 : 部分解,突然被營長撞見,那....又是一段故事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.123.206

03/17 11:47, , 1F
維大力?
霸凌相關啦 退伍後考到東吳(沒唸書 從頭猜到尾 ^^) 同學(烏)欺負同學(黃) 我就忍不住了 ^^ 我不大喝外面飲料 主要喝青茶 熟茶就像老女人(誤)koi XD 開玩笑的 ^^

03/17 17:47, , 2F
義大利?

03/17 17:52, , 3F
謝謝你讓我了解自己閱讀能力不好。
我寫的不好啦~ ^^ 我學姐(譚圴一)有跟我提過去桃聯會看看 不過青箭吧? 對我不友善 我不想去 也有人要我參加系學會 但系學會都癢鯉魚烏月達這票人 跟我都不合 我參加鐵人三項 拳擊社 柔道社 ^^ 跟系上很不合啊~ 以前讀某間大學 感覺很好才超想在退伍後再讀大學的 ^^ ※ 編輯: seidokaikan 來自: 220.137.51.26 (03/17 19:21)

03/19 21:39, , 4F
我寧願你用ABC 還有國文真的要重學 但來不及了

03/23 20:22, , 5F
沒頭沒尾的 很難讀懂 推樓上