討論串[哈拉] 陰間的白目行為
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者KENDO777時間10年前 (2014/03/12 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近洪案判決結果. 導致這件事又引起了大家討論. 不過風向變了很多. 很多人都說要尊重法院判決,這樣判好棒棒. 不過今天不是要討論判決. 在洪案的討論串中. 發現很多. "是洪仲丘自己白目才會死". "別人都不會就他會". 的這種論點. 先不提這論點的盲點(被害人都是白目,被害一定是自己有
(還有399個字)

推噓13(36推 23噓 96→)留言155則,0人參與, 最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間10年前 (2014/03/13 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
仲丘學弟英靈不遠. 我就不多做評論了. 我一直想帶給大家正確觀念. 軍中志願役大概就跟民間道教的神一樣. 只保祐信祂的人,同理,遇到問題. 當然也是凹那些拿香的. 我當兵從不屌志願役. 出操玩兵,伏地挺身撐20分鐘. 好!我就故意撐不住摔倒,就去旁邊看大家曬太陽了. 志願役凹我,我就慢慢磨,慢慢拖.
(還有65個字)

推噓-3(2推 5噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者seidokaikan (平生多磨礰 男兒自橫行)時間10年前 (2014/03/13 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
多年多年前. 老朽新訓時 在官田. 我進軍中感覺很有成就感 ^^ 跑步還可以 單槓什麼的都OK. 某天跑五百障礙. 我爬爬杆上去又下來後 我板牆爬不過 @@. 我也不知道為什麼. 但很挫敗. 下次操課我就跟某一小群人一起裝死 別人操課我們在樹下休息. 但我看著身邊的人 我覺得我應該是強者才對 ^^.
(還有1827個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者seidokaikan (平生多磨礰 男兒自橫行)時間10年前 (2014/03/13 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我回一下文 不好意思啊. 軍中有黑道背景 在混過的人太多了. 爛的(我以前寫過 無慶恩 就是爛 根本不強). 有在混的 還蠻會做人的. 我記得某天早上吧? 我扛著五零槍身 左手提著兩支槍管 要去二級廠. 忘了為何不能從旅集合場穿過去 要繞過去. 有個有在混的 以前有被關過的 很壯. 直接把槍身槍管全
(還有2213個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間10年前 (2014/03/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我退伍前三個月來一群新兵,. 也是有一個整天裝死說要去醫務所,. 然後想辦法弄轉診,去國軍醫院又故意掛精神科,. 擺明是想要搞停役。. 結果他因為在軍醫院抽菸被憲兵抓到,回報回來,. 大家原本等著看說他禁假應該就不會再這樣,. 結果他就說他要自殺什麼的,. 搞的連上也不敢動他,他就整天掛著全
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁