Re: [哈拉] 陰間的白目行為

看板Militarylife作者 (平生多磨礰 男兒自橫行)時間10年前 (2014/03/13 20:56), 編輯推噓8(917)
留言17則, 10人參與, 最新討論串4/9 (看更多)

03/13 20:49,
當兵時碰到個傢伙 直接嗆老子座過牢回役的 禁閉沒再怕..
03/13 20:49
我回一下文 不好意思啊 軍中有黑道背景 在混過的人太多了 爛的(我以前寫過 無慶恩 就是爛 根本不強) 有在混的 還蠻會做人的 我記得某天早上吧? 我扛著五零槍身 左手提著兩支槍管 要去二級廠 忘了為何不能從旅集合場穿過去 要繞過去 有個有在混的 以前有被關過的 很壯 直接把槍身槍管全接過去 說 班長 我幫你拿 就是我在前面走 他從後面趕上來 我那時算老 他很菜  但沒人能強迫他這樣做 他們有說過 以前被關 想打一個人 一群人衝進去 一人一拳 一下子就結束了 == 我當兵時幾乎都回家 雖然阿公家在社頭 但我媽對我很好 放假我回家 她都煮一桌菜 給我一個人吃 我食量超大的 所以我都回家 我快退伍時 覺得連上弟兄(學弟幾乎都跟我很好 兵超合作 我做事很好做) 我就打退伍請全連 有抽煙的(黑大衛 飲料) 沒抽煙的(泡麵 飲料) 我每次收假 我媽都會給我錢 我當兵薪水都沒管它 XD 打退伍這個錢也是我媽給我的 (以前生物系學伴吧? 說我幼態持續 XD) 她國中老師退休 有終身俸 家裡另一隻(聰) 選擇都很糟 家用不大出 愛在外面當散財童子 退休金一筆而已 用完就沒了 我們戰駕是有要我學弟(志願役士官有升中士吧?) 給他一支日本刀 學弟也超沒志氣 拍他馬屁幹嘛? 我退以後 連上兩台戰車 只有一個車長(我學弟) (2車要8人) XDD 而且他跟我說 他要找人把他調走(大家都很有後台 ^^) 我是感謝大家合作 然後我超常用參一電腦打文件 所以參一的份比較多 那天副連長也在連辦公室 大家都有就他沒有 還向我要 我才不給他XDDDDD (連上長官都沒有啦~~ ) (士官和兵都有 ^^) 過很久我才動我當兵的薪水 聽說佔中士缺 錢很多? (我背執星就變車長 XD 中士缺 XD 但我超怕背執星 XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.90.70

03/13 20:59, , 1F
老實說...那個有在混的比很多志願役好多了....

03/13 21:00, , 2F
不少志願役的也都有在混吧....
我們連很難混啦 太累了... 呃 在混是指混黑道嗎? (摸魚 vs 混黑道 XDD) 我也不知道耶 就管自己的裝備業務而已 ^^ 聊天感覺大家都不錯

03/13 21:29, , 3F
可是缺人站哨的時候你就會想開槍打他了...
我印象中 我帶哨時也有帶他們去站哨啊... 我們有站旅部裡的哨 和顧戰車掩體的 好像都有?

03/13 21:38, , 4F
有前科的不能站武裝哨,永遠不會被排大門
我們不是武裝哨耶 就只是站在那裡而已(吧? ) 警棍(伸縮的算武裝嗎? 沒有槍) 有點久 不大記得 XD

03/14 01:31, , 5F
沒有人對扛著50槍身外加拿槍管有反應嗎? 超級重欸..
那天我沒搶到板車 @@ 所以只好用扛的 XDD

03/14 01:55, , 6F
兩根槍管...OMG
規定就這樣.. 槍身 + 一支槍管 似乎差不多也五十公斤? 所以我記得那流氓人很好 ^^ 我那時沒真的練 我一月退伍 七月考試 九月進東吳 我進東吳後就跟同學(啟桓 新竹人看房仲的大看版 可以看到他 XD沒念書只能當房仲) (房仲OK但他重考來國貿系 我們一般比較愛當國外業務 要當房仲 他高中去當就好了) 一起在學校健身房練 練了再扛五零應該會好一點

03/14 09:30, , 7F
沒有狗會覺得你們扛那些重、狗會說這樣就沒力?行不行阿
某次旅上演習 我要扛五零衝到旅部大樓樓頂 防空之類的 我本來叫某個菜兵扛 學長(化學士 很G8)說: "你敢叫他扛嗎? 掉了怎麼辦? " 我內心: "敢 掉到地上就算了 壞掉我也不會痛 " 太疲勞了 到頂樓 五零架到腳架上 防毒面具戴上 我趴著就開始睡了 XDD -- 補一點(快離台當台勞 有的事我想趕快講一講 ) 林丙鍚(老化學士) 黑黑胖胖的 他算逼他學弟跳樓 某天旅上軍械講習 我就沒去二級廠 和連長去戰車連的餐廳參加軍械講習 (我都沒有聽啦 中間下課 後面有小蛋糕類似下午茶 無限量 我一下課就衝去 後面搶小蛋糕吃了 上課後 連長問我 "你怎麼沒幫我拿? " XD 中間連長叫我回連上 副連長寢室拿文件 我就快速衝回連上 到樓上 四樓嗎? 結果看到林丙錫在玩他學弟 菜化學士 載防毒面具 脫面具 起立 蹲下 罵  我沒想太多 林丙錫大約比找大九梯 我就去副連長房間 文件拿了就去戰車連的餐廳了 下午我站安官 好像坐在安官桌在放空吧? 不大記得 有東西從我右前方落到花圃 我不大想理它 (有人說我不管事啦.. 累...) 後來連上很多人圍上去 說有人跳樓 就菜化學士跳樓 林丙錫上午玩他學弟 他學弟 或說徒弟好了 下午就跳了 我好像沒處理 也許像別人說的 我在擺老之類的 我本來就不大管事 雖然安官要管 反正我就不大想動 後來有人處理 後來有長官來調查 在某個小房間 林丙錫和政戰士學長有算威脅我不要說出去 我也真的極黑 太多東西會被整了 我只想活著離開旅部連啊.... 當然就沒敢講 後來某次連上集合 菜化學士和他女友家人回來連上 可能是要辦手續 身上裝著金屬的架子 腰受傷了 後來退了吧? 菜化學士有當過我公差 我們到二級廠 我只有叫他保持擦槍的動作 (我要睡覺) 下課 我醒來要去營站 槍還擦得超亮... 我一般都上個油就開始睡了 XD 我當然都會請公差啦 飲料 + 麵包 每次下課都一份 如果公差不餓 我就自己吃兩份

03/14 11:49, , 8F
我以前也有個這樣的學長 我在扛120砲管 他都會跑過來搶

03/14 11:50, , 9F
學長:菜鳥! 讀書人不要學粗人扛什麼砲管的啦(搶走)

03/14 11:51, , 10F
據說是打自由搏擊差點打死人 然後被抓去關過的樣子...
自由搏擊? 散打嗎? 很實戰啊~ 我跟散打社學長也很熟 ^^ 就一起在學校健身房練完去操場跑步 他某次一直說要教我散打的摔法 我只好學一下 超不想學的 XDDD 後來我加入拳擊社 社辦有個大靶 我常找人幫我拿靶 讓我踢 我後來問 拳擊社怎麼會有大靶? (拿來踢的靶) 忘了誰跟我說 散打社倒掉後 東西就交給拳擊社 所以會有大靶啊 一些踢的靶 XDDDD 我以前有參加過跆拳社 只會一點點而已 ^^ 不過他大概不是比賽時出的事 (超法規 <忘了> 什麼違法事由 比賽中殺死人不犯法的樣子) 可能是在外面打架.. 下段踢 踢大腿 對方倒了就好了.. 打頭很危險 ^^

03/14 16:17, , 11F
以前在新訓(龍泉)碰到高裝檢被抓去支援兵器連

03/14 16:18, , 12F
連上有個練田賽三鐵的很壯 我跟他被指派去搬106砲

03/14 16:19, , 13F
兩個人搬好幾根 重的要死還沒手套 旁邊士官長還在那酸

03/14 16:20, , 14F
106通常是由4個人一起架在悍馬車上 沒人就叫最壯的兩個搬
力量練大真的很好 記得以前降炮栓 花很多時間 如果手有力 用手的肌肉力量來接 應該快很多 ^^

03/15 00:36, , 15F
無聊...
哪個點不好 直接說出來 大家聊聊 聊個天而已 ^^

03/16 03:33, , 16F
對大多數人而言當兵不是好的回憶,原po就別太在意推噓了
嗯嗯 ^^ 我覺得還不錯 假設我能去美國的話 也許會偽造證件 (年齡啦....) 簽美軍試試 ^^ ※ 編輯: seidokaikan 來自: 220.137.51.26 (03/17 18:36)

04/03 21:30, , 17F
神一般的文筆啊...看得五體投地的不懂