Re: [哈拉] 陰間的白目行為

看板Militarylife作者 (平生多磨礰 男兒自橫行)時間10年前 (2014/03/13 16:52), 編輯推噓-3(255)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
多年多年前 老朽新訓時 在官田 我進軍中感覺很有成就感 ^^ 跑步還可以 單槓什麼的都OK 某天跑五百障礙 我爬爬杆上去又下來後 我板牆爬不過 @@ 我也不知道為什麼 但很挫敗 下次操課我就跟某一小群人一起裝死 別人操課我們在樹下休息 但我看著身邊的人 我覺得我應該是強者才對 ^^ 我後來就一直想辦法要爬過去 後來當然爬過去了 爬到板牆上的時候 全連超大聲歡呼!! (好像奧運金牌 XDDD) 感覺超棒的!!! 後來我就不逃避了 ^^ ※ 引述《stjchl (潮王鄭成功)》之銘言: : 仲丘學弟英靈不遠 : 我就不多做評論了 : 我一直想帶給大家正確觀念 : 軍中志願役大概就跟民間道教的神一樣 : 只保祐信祂的人,同理,遇到問題 : 當然也是凹那些拿香的 : 我當兵從不屌志願役 : 出操玩兵,伏地挺身撐20分鐘 : 好!我就故意撐不住摔倒,就去旁邊看大家曬太陽了 : 志願役凹我,我就慢慢磨,慢慢拖 : 頂多被靠北,他還能打你嗎? : 被當白目又怎樣,你在軍中認真什麼東西? : 仲丘學弟若在禁閉室出操時就給他裝死,也就不會真死了 : 不要怕當白目,不要怕黑掉 : 老子當兵就是人憎狗嫌 : 現在還不是教書教爽爽,寒暑假放爽爽,月領好幾十K : 當兵就是要當黑兵啦! : 信我讓你舒服11個月 : 要是道德感深重之人 : 淚水、汗水 : 將是你最珍貴的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.116.79

03/13 16:59, , 1F
這麼優秀有跳戰自我的能力 要不要簽下去啊^^
板牆只是500的其中一站吧? 而五百也是 Lv1新兵的其中一項戰技而已 新訓鑑測嗎? 抽號碼  別人在刺槍 我和連長在丟壘球 XD  因為我那時就只剩手榴彈有問題 鑑測時我手榴彈丟過時 超開心 想跟班長握手 班長臉很臭 XD 我就閃了 XD 連上大約兩個大學生 我和另一個 都我們學校的 XD 其它都一般兵 流氓超多 但人都超好相處 ^^ 後來去唱KTV 他們說要叫傳播 我有點怕 XDD 後來我鑑測每項都過啊  射擊我分數到了 班長還叫我下一發幫旁邊的打 但我有點想打滿分 ^^ 忘太多了 大約是 旁邊的開槍 靶沒倒 我開槍 靶倒了 他還宣稱是他打的 班長就說是我打的 ^^ 這個也超開心 ^^ 我們到裝校後 還有 45手槍 240 FN 五零機槍 105主炮 槍的分解結合射擊 要考裝填手 要當裝填手 多半要壯一點 有力量的人比較合適 五秒要把炮彈吧? 長得有點像破甲榴彈的 那個假炮彈 弄進去 那時沒真的練過身體 超累的 不過可以一直重考 XD 我後來過的時候 好像是三秒 我自己都不相信 XDD 通信機 戰駕(雖然過程普通 不過我有戰車駕照 ^^) 我也有受車長訓 五段式命令什麼的 記得超不清楚 體能也更操更凶 (200下伏地挺身 100下開合跳) (200+100) (200+100)做到隊長開心 伏地挺身時 他在前面帶我們做 第一組 他右手200下 第二組左手200下 第三組右手 第四組 第五組 做到他開心為止 我們當然極累.. 我也有當我們班隊的教班(類似大學的班代) 這個比操課辛苦 同學叫不動..... 我也不用簽下去吧? 真要簽我就叫我小舅把我弄去當他侍從 或適合待久一點的缺  他那時是另外一個旅的旅長 我表弟(家偉 他爸是飛官)當兵時就是我舅的侍從 他會跟我小舅敬禮 然後說: "小叔好! " 我們全家都快笑翻了 XDDDDD 我們東吳 中文系吧? 有個林只凱 (當然是假的名字) 連長傳令 天天要把手伸進連長的臭皮鞋裡 擦鞋 可悲 狐假虎威... 我要當爽兵 直接跟我媽講 我就當我舅的侍從了 以前我舅常常就坐小青蛙? 就綠色的軍車 駕駛載他來我家樓下 他上來和我媽聊 回去時基本上都帶一大堆水果 XD 後來我舅媽太囂張 我媽不爽 就不理我舅了 XDDD 我小舅瘋狂打電話來 我們那陣子很怕接到他的電話 來要錢的... 前幾天我大舅(飛官)來找我媽 小舅(旅長)也一起來 但不敢上來樓上 我媽也不會讓他上來 ^^ 我大舅一般拿茶葉來給我媽 他們聊天時 小舅就在樓下走廊等 可能想等大舅說服我媽之類的 不過我媽很凶暴 XD   後來還是不讓他上來 ^^ 大舅拿來的茶葉還蠻不錯的 我媽拿了一包給我 ^^ 快離開台灣去當台勞了 希望未來上天保佑 能賺多點錢 把到豐滿的白人小妹妹 XDDD 如果可以 要簽 我會想簽美軍吧? 待遇好 ^^ 裝備好 ^^

03/13 17:11, , 2F
我新訊的時候單槓還能拉一下,退伍半下都拉不了..
多拉吧? 闊背我也蠻弱的 XD 我現在在河邊運動時 跑步跑一跑 拉一拉單槓 再跑 感覺還不錯 ^^ 我們新訓時在官田 單槓標準是四下 ^^ 我當然沒問題 到裝校後 標準是七下 不知為何 我也OK ^^ 下部隊後我們不大練 但某天好像排副示範暴力上 (大陸叫 雙力臂) 我也OK 不過要跳 ^^

03/13 18:08, , 3F
作文書加班完夜哨是常有的事....

03/13 18:08, , 4F
每天睡覺時間很少還很破碎...
我知道 ^^ 我常待在連辦公室 ^^ 菜的時候其實有點緊張怕之類的 後來老了 跟參一~三(學弟) 算蠻好的 參四(算同梯 他本來是旅部文書 關完禁閉回連上 後來接參四) 我接軍械 一開始就常打東西 進出軍械室要簽簿冊吧? 我們都自己印 我們連的都要弄得超美觀(旅部長官常跑來看 我們旅部連 >"<) 我也常加班完 直接站安官 XDDDD 當然一定要吃泡麵 XDDDD 我坐安官桌時 隔壁精誠連的學長(也站安官)問我: "你怎麼不吃泡麵?" 我看他桌上有一碗 我剛開始不敢泡 後來想一想 就跑去後面那棟 再後面那棟吧? 的泡麵販賣機 投了泡麵 到中山室加熱水  後來站安官 夜間的 就一定都吃泡麵 ^^

03/13 22:16, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/13 22:16, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/13 22:16, , 7F
真多XD =口=
快離開台灣了 XD 回憶~ 有的人要公開告白的 有的要公開嗆的 XDDD

03/13 22:46, , 8F
.....

03/14 09:44, , 9F
^^
對我講的哪裡覺得不對或不好 建議直接說出來 我才好解釋

03/16 19:14, , 10F
出國不要被騙……邏輯要加強
是啊.. 有點擔心被騙 ^^ 邏輯 讓我想到系上的puma群 一切都不可能 未來只交外國女友或大陸女友 ^^ ※ 編輯: seidokaikan 來自: 220.137.51.26 (03/17 22:19)

03/22 13:42, , 11F
你文章寫的好棒喔^^

04/03 21:39, , 12F
^^ XD XDDDD看來你的文法都是英翻中直接來的?