Re: [哈拉] 陰間的白目行為

看板Militarylife作者 (漩渦裡掙扎)時間10年前 (2014/03/16 14:16), 編輯推噓1(325)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《stanley123 (嘿嘿)》之銘言: : ※ 引述《lpbrother (LP哥)》之銘言: : : 讓我想到我退伍前三個月來一群新兵, : : 也是有一個整天裝死說要去醫務所, : : 然後想辦法弄轉診,去國軍醫院又故意掛精神科, : : 擺明是想要搞停役。 : : 結果他因為在軍醫院抽菸被憲兵抓到,回報回來, : : 大家原本等著看說他禁假應該就不會再這樣, : : 結果他就說他要自殺什麼的, : : 搞的連上也不敢動他,他就整天掛著全休單在寢室休息, : : 其他人都說他可以去寫一本「如何快樂當兵」之類的書, : : 真的是人不要臉天下無敵。 : 講白目行為就不得不提一下我新訓時遇到的一個天兵 : 靶場是一個嚴肅的地方 : 在那邊嚴禁嘻笑打鬧 : 在新訓第一次打靶時 : 營長帶著白帽坐在旁邊看我們這群菜兵打靶 : 這時我們連上有一位天兵 : 打完靶後走到營長旁邊 : 看了營長一眼 : 然後說:唉呦~~少校喔!!!! : 不用說 連長 班長 值星 全部被抓來幹到飛上天!!!! 想當初在台南大內新訓時 下午要練習單戰,好像是敵鹿坒吧! 收槍收腿,提槍快跑前進..... 有位天兵就拿著槍開始向發心瘋似的開始將槍對準同班的人 並大聲喊:去你媽 我要殺死你全家!!!(當下全部的人頓時安靜下來 班長喝令,幹什麼 xxx 但那位天兵不知當天怎麼了,突然把槍口轉背後,想用槍托去攻擊要制止他的班長 看到這場面,想當然爾,同班的人完全不會有所動作(看笑話居多 其他班長聞訊立即衝過去把他壓倒在地制服 後來那位天兵聽說是被勒令退伍,好像在軍中被同T的欺負吧!!而導致精神壓力太大 話說他是中央光電碩士畢業 怎突然這樣 是因為媽寶?還是裝的 總之看到他的臉 每個人都會很想去欺負 還有位天兵在靶場一直在把玩槍枝,還在那邊大部分解,在排打靶隊伍還在現場搞大 部分解,突然被營長撞見,那....又是一段故事了 --

02/27 16:29,
五樓吃洨當喝水
02/27 16:29

02/27 16:30,
02/27 16:30

四樓喝尿當吃藥

看完你這篇,突然有一股撲鼻的洨味而來...

還好我不是五樓
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.203.189

03/16 14:53, , 1F
別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

03/16 15:08, , 2F
你就是把他逼瘋的共犯 他長怎樣不是讓你去欺負他的理由

03/16 15:20, , 3F
嗯 不應該欺負別人啊...

03/16 15:48, , 4F
我還遇過臨檢步槍抵在胸膛上的呢,沒什麼大不了的...

03/16 17:24, , 5F
感覺是故意的 放大絕阿 比用一堆啥驗退招式的還省時

03/16 17:57, , 6F

03/16 18:29, , 7F
新訓是能多欺負啊...

03/16 19:09, , 8F
看到他的臉 每個人都會很想去欺負--->這不就標準霸凌

03/16 19:09, , 9F
有沒有現在霸凌還自以為是的八卦?

03/16 19:26, , 10F
我回一下好了 是退伍後的霸凌