Re: [哈拉] 陰間的白目行為

看板Militarylife作者 (LP哥)時間10年前 (2014/03/13 21:25), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
: 被當白目又怎樣,你在軍中認真什麼東西? : 仲丘學弟若在禁閉室出操時就給他裝死,也就不會真死了 : 不要怕當白目,不要怕黑掉 : 老子當兵就是人憎狗嫌 : 現在還不是教書教爽爽,寒暑假放爽爽,月領好幾十K : 當兵就是要當黑兵啦! : 信我讓你舒服11個月 : 要是道德感深重之人 : 淚水、汗水 : 將是你最珍貴的回憶 讓我想到我退伍前三個月來一群新兵, 也是有一個整天裝死說要去醫務所, 然後想辦法弄轉診,去國軍醫院又故意掛精神科, 擺明是想要搞停役。 結果他因為在軍醫院抽菸被憲兵抓到,回報回來, 大家原本等著看說他禁假應該就不會再這樣, 結果他就說他要自殺什麼的, 搞的連上也不敢動他,他就整天掛著全休單在寢室休息, 其他人都說他可以去寫一本「如何快樂當兵」之類的書, 真的是人不要臉天下無敵。 -- 不一樣的加拿大 http://a7526746.pixnet.net/blog/post/40483288 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.141.42

03/13 21:27, , 1F
丟臉死了

03/13 23:10, , 2F
對 在軍中就是要這樣 當兵的時候 你不是一個人

03/13 23:11, , 3F
要把自己當垃圾 因為垃圾已經在地上了 不會再有人去踩

03/13 23:11, , 4F
大家只會覺得髒了自己的腳 於是你自由了

03/14 16:21, , 5F
我有個同梯就這樣 從新訓開始裝死 連自己同梯都公開嗆他

03/14 16:22, , 6F
加上他長得又很像幹譙龍......XDD