Re: [洪案] 禁閉構成凌虐與否消失

看板Militarylife作者時間10年前 (2014/03/12 15:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
上課時 第一個感冒的同學舉手說要吃藥 老師不準 第二個精障的同學舉手說要吃藥 老師不準 第三個心臟病的同學舉手說要吃藥 老師不準 結果心臟病的同學死了 老師何錯之有? 就心臟病的同學死 感冒跟精障都沒死 很明顯是心臟病的同學自己的問題 ※ 引述《excimo (excimo)》之銘言: : 第一個人不給他吃便當, : 他說,我只是要餓他一下而已,誰說我有殺人故意?餓一餐又不會死? : 第二個人也不給他吃便當,每一個人都不給他吃便當,他就餓死了 : 請問,這些人有沒有凌虐的行為?有沒有殺人故意?是不是共同正犯?該判什麼法? : ================================= : 第一個人要他抬腿 : 他說,我只是正常訓練,誰說我有殺人故意?抬一下腿又不會死? : 第二個人叫他舉手,第三個人叫他彎腰,他就累死了 : 請問,這些人有沒有凌虐的行為?有沒有殺人故意?是不是共同正犯?該判什麼法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/12 15:05, , 1F
這是反串嗎?

03/12 15:25, , 2F
100%反串