討論串[聊天] 置底訪談文掛「真相」二字值得斟酌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者vm3cl4bp6 (光)時間15年前 (2009/02/05 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
(這算是冒死發文吧 = =,如有錯誤請大力指教). 無任何證據支持雨生沒喝,因根本沒進行酒測(反過來說也不能證實有喝). 提出這的一大原因是我在大學所念的專業作祟,我認為對真相一詞的處理應. 要更加嚴謹。. 我認為,要說肇事真相的話,頂多只能說「超速」而不是說「非酒駕」,雖. 然警方以此結案,卻不表
(還有848個字)

推噓11(11推 0噓 35→)留言46則,0人參與, 最新作者cbabc (蜥小蜴)時間15年前 (2009/02/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂這件事情有什麼重要. what's the point??. 事實是什麼. 什麼是事實. who knows...... 我所知道的是雨生已經去世超過十年了. 就算他酒駕. 就算他只是疲勞駕駛. 對我而言沒有任何不同. 去世就是去世了. 他的生命再那次車禍中結束了. 但是. 他的作品依然動人.
(還有281個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者MARS0908 (KKM)時間15年前 (2009/02/06 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 其實!看到這篇文章. 大家都在議論紛紛!但是,一切只要問他的好朋友櫻井弘二先生. 不就好了嗎?那天!最後離開他的車子的人是他,還有果陀劇團的幾位演員也是!. 另外!他們那天是去吃宵夜!(如果我的記憶還可靠的話). 食物內容我是不知道!但是,任何食物其實都會發酵的. 那有些酒精味,是
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Rohmer (自虐之詩)時間15年前 (2009/02/11 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
一陣子沒看板了,沒想到竟然談到我這篇來啦. 前面有網友推文說「置底文的標題是該原po心中的真相」. 咳咳. 看來我也要澄清一下. 文章並不是我要求置底的,原來的標題也不是「真相xxxxxx」. 最早發這篇是因為有網友提供裡頭的錄音檔,問有沒有版友有網站可以留存. 所以我就順手上傳到blog,並回了文
(還有233個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者elvies (@ko#餌嫌ボ蹂@#)時間15年前 (2009/02/15 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於這邊保險公司的理賠... e小來說明一下好了。. 1.「意外險」身故理賠部分. 酒駕為意外險除外責任之一,若酒駕一定不理賠。. 但若有保險主力近因情事,判定非因酒駕為「直接」導致交通事故身故者,可以判. 賠。(EX:酒駕開車時,被後方來車追撞導致身故,因屬於被撞,可獲得理賠). 2.「壽險」身故
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁