Re: [抒發] 婚友社說我條件開太高無法媒合 Orz

看板MenTalk作者 (棄養羊)時間5年前 (2019/01/11 13:17), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 5人參與, 5年前最新討論串38/38 (看更多)
剛才在翻自己以前的文章,然後翻到這個神人大嬸 號稱精通多國語言(英日西殺會的),連五十音都看不懂 號稱像韓星申恩慶,結果 https://youtu.be/bUzzEtWF6IU
號稱年收贏TSMC工程師,結果..... ● 1 m 9/18 judy80827 □ [檢舉] hihimilk疑似詐騙 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1K6R2LI0 (HelpBuy) [ptt.cc] [檢舉] hihimilk疑似詐騙 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1410969749.A.480.html │ │ 這一篇文章值 52 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 有誰知道這大嬸去哪裡了? ※ 引述《hihimilk (國外百貨專業代購)》之銘言: : 我覺得我沒有說清楚 : 我並不是沒有人追求 : 有 很多 : 可是我不喜歡阿 : 我喜歡亞洲人 : 至少是東方臉孔的 : 西方人又不合我的口味 : 但是我應該是台灣男性最不喜歡的排行榜前幾名我都包了 : 有點臉蛋有點身材有甚麼用 還不是被打槍 : 我抽菸喝酒 : 一個月賺的比台積電資深工程師還多 : 獨立自主不怕蟑螂 : 我可以輕鬆抱起60kg的人 : 太聰明言詞犀利 : 一般台灣男生根本受不了這樣的女生 : 還好我比一般日韓女性好看一點點 : 只好往海外市場發展了XDDDDD : ※ 引述《hihimilk (國外百貨專業代購)》之銘言: : : 我應該就是女性版的 : : 我72年次 某大學化工系畢業 : : 165/5X (我不是很清楚實際體重~) : : 其實我一直條件很低 : : 身高體重不拘 : : 長得像個人 台客佳~ : : 有穩定工作無不當負債 : : 基本上就是可以自己照顧自己就好了 : : 這樣就好 還不是單身三年多了~ : : 我沒有車子 因為我沒有汽車駕照 : : 我有台北市的房產 有可以養活一家子的收入 : : 現在突然凍齡了 看起來像20幾歲(別人說的~) : : 有韓國明星臉 google申恩慶 他一張短髮大頭照 : : 連我家人都分不出那是我(也太像我自己都嚇到 因為我現在也是短髮~) : : 會說的外語比我的手指頭還要多 : : 還會彈古箏 : : 這樣都沒人要 我只能往國外市場發展了~ : : 所以原PO不用太難過 : : 還有我在後面撐著呢XDDDDD -- 「Injustice anywhere is a threat to justice everywhere. 」 - Dr. Martin Luther King, Jr. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1547183876.A.F3A.html

01/11 13:38, 5年前 , 1F
這年代多久遠的事情了QQ

01/11 13:46, 5年前 , 2F
2014 XD

01/11 14:28, 5年前 , 3F
你可以站內信給他

01/11 14:29, 5年前 , 4F
...5年前..我菜鳥

01/11 16:17, 5年前 , 5F
XDDDDDDD

01/11 16:18, 5年前 , 6F
蠻像的阿,都是兩個眼一個鼻一張嘴

01/11 22:27, 5年前 , 7F
這id有點印象 印象中是做網路代購 賺到跑去做實體店面

01/11 22:28, 5年前 , 8F
然後號稱的多國語言 是用網頁翻譯工具 XDDD

01/11 22:29, 5年前 , 9F
代購或實體店面 這兩年應該市況都不好 我猜最近是GG了

01/11 22:56, 5年前 , 10F
好像沒啥資料可以查 相關的線索都停在2014...

01/11 23:41, 5年前 , 11F
那應該GG了