討論串[請益] 要怎麼早起
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者PALLET (淡泊名利 以德服人)時間11年前 (2013/03/20 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
感謝鄉民的意見 小弟今天終於早起去跑步了!!. 跑完步流滿身汗回家洗個澡再出門上班 真的比較爽!!!. 不過坐在辦公桌後眼皮卻越來越沉 好怪 @@". 呼籲大家也早睡早起去跑步 別睡懶覺!. 我明天也要繼續 BJ4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 139.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann7773631 (季世桿)時間11年前 (2013/03/20 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在是大學生 不過因為住家裡要通車所以習慣早起. 其實早睡(一點前睡)我就可以準時六點起床. 有時候會因為太忙太累所以起床後仍然覺得很累想繼續睡. 那就要加上午覺 中午只要睡幾十分鐘其實一整天就不會累了. 分享一下我睡前會做什麼. 我會躺在床上認真想明天一整天的行程. 比如:六點二十起床換衣服/六點

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pizzaorz (goodfriend)時間11年前 (2013/03/20 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
什麼早睡 鬧鐘放多遠 通通都沒用啦. 拿個幾萬塊放你朋友那. 跟他說你隔天沒早起跑步的話. 那些錢隨便他用 這樣就起得來了. --. posted from android bbs reader on my HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e. https

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beeet (beeet)時間11年前 (2013/03/20 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
原PO您好. 對於早起,我提供一個我覺得很好的方法. 我本身是和人和有約就會準時的人. 不知道您是不是?. 我的方法是徵人早上line問安. 我之前在wanted和StudyGroup版徵過. 還蠻好徵的. 如果早上有件事要作. 甚至跟別人約好時間. 那我就會努力早起. 加上約的人是不熟的網友. 會
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2013/03/20 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
簽下去阿. 夏令時間早上五點半起床. 一早就開始做操跑3000打掃. 冬令時間早上六點起床. 一走就開始做操跑3000打掃. 然後大概一年多後. 你會發現智力衰退的很嚴重.... --. 用本尊來豪洨是我的堅持..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.