討論串[閒聊] 74年次的大家 生活的重心在哪呢?
共 58 篇文章

推噓28(28推 0噓 41→)留言69則,0人參與, 最新作者woww (望仔)時間11年前 (2012/11/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
74年尾的我目前在傳產公司上班. 薪水就少少的3.3W 周周休二日. 回想起來退伍後到現在工作了兩年多. 感覺生活習慣與學生時期沒有什麼差別. 只是多了一台退伍後以10W購入的10幾年老車 這是我買過最貴的東西了. 也是我目前花費最大的地方 仔細想想感覺生活有點沒目標. 目前能做得好像只是在一片不景
(還有298個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者asleepzzz (CC)時間11年前 (2012/11/04 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也74年次. 工作超累 每天14小時. 最近想找些人去比較危險的國度. 像北韓 突尼西亞之類的. 合資買店面看看. 賭對 10多年後不擔心失業. 賭錯 一兩百萬也做不了甚麼事. 不過我還沒行動XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.53.30.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gigigi2024 (SEN斗小民)時間11年前 (2012/11/04 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
74年次的我目前在科技業當設備. 做二休二,外加休假的一天加班. 我現在生活的重心大概就剩下玩暗黑破壞神3而已. 我打算以後車子跟房子都用租的. 最近連電視都懶得看了. 只剩吃早餐時順便看蘋果日報的頭條跟今日我最美. 然後就騎車去上班了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間11年前 (2012/11/04 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣算是一種安定的狀態. 沒什麼大需求 收入也普通 乖乖的存錢. 生活沒什麼目標 憧憬 卻也什麼大煩惱. 建議抽空出國去走走 中國 日本 美國三個國家自己挑一個. 到那邊生活個一個禮拜. 別跟團 要自己規畫旅遊行程 找個朋友 最好是異性(要漂亮一點的) 兩人就好一起出遊. 除了一些旅遊景點安排外.
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者freefeels (absofuckinlutely)時間11年前 (2012/11/04 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個標題來看看71年次大家的想法。. 今年已經被請喜酒和包紅包包到灰頭土臉. 但自己卻還是不知道該怎麼辦。. 說自己找不到對象也不是,感覺就像是不夠積極. 又或者是條件普普的自己沒有衝勁,條件高的自己怕襯不上人家. 不知道是要汲汲營營的往物質衣食無虞又有一定水準的目標而前進. 或者是只要平平淡淡,
(還有213個字)