Re: [閒聊] 74年次的大家 生活的重心在哪呢?

看板MenTalk作者 (阿奎)時間6年前 (2017/08/09 11:02), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串58/58 (看更多)
73+1最近對於人生議題非常有感 對於現況困惑所以上來爬文取暖 系列文戳到我超多相同點的~所以也想來說嘴一下 目前生活重心就是兩寶 上下班接送跟買晚餐是我最大的困擾 老婆要晚上10點才下班 每天晚上都要1打2(同事都說是2打我1吧@@) 加上餵哺母乳所以非常忙加暴躁.正常溝通就別指望.每天都睡不飽 (婚後跟有小孩後都是不一樣的世界.無誠勿試) 朋友有各自的生活加上遊戲時代轉變 根本沒有時間上線出團 所以我的聊天對象只有兩個小的... 剛好碰上牙齒出問題 整口一起整理要植牙.牙套等花一大堆時間跟金錢 同時影響身心焦慮等精神也不好....唉 幸好家庭有一點後援所以經濟部分不至於過不下去 工作上是在南部的私人企業 就穩穩的日常跟一般般的薪資 也想過像之前幾篇PO文所說轉職 但是目前的情況我轉保母會比較快吧@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.195.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1502247742.A.774.html

08/09 11:39, , 1F
你老婆好晚下班歐 0.0 你們都辛苦了

08/09 11:58, , 2F
補習班老師.好像都是這樣@@

08/09 12:00, , 3F
可以上來聊天

08/09 12:27, , 4F
來這邊發廢文 曬小孩啊 嘻嘻

08/09 13:44, , 5F
辛苦了 拍拍

08/09 17:37, , 6F
南部人家裡沒後援應該很多就不敢生了吧,南部薪資很低..

08/09 17:37, , 7F
.

08/09 18:16, , 8F
樓上 不一定 看行業 南部也有薪資遠勝北部的

08/09 18:56, , 9F
辛苦了

08/10 08:10, , 10F
謝謝大家的回覆~~