討論串[閒聊] 74年次的大家 生活的重心在哪呢?
共 58 篇文章

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者runtime (操你媽的hadoop)時間11年前 (2012/11/17 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我74年6月 金門人. 國小功課還不錯 國中功課一蹋糊塗 整天玩線上遊戲. 最後考不上高中 進了當地最爛的高職 唸了電子科. 上了高職之後 白天睡覺晚上打電動. 每次段考都和另一個同學比賽 看誰是全班最後一名. 不過通常都是我贏 最後以全科最後一名延畢 成為全科唯一一個延畢生. 畢業後大家都考上了大
(還有1473個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者s910443tw (CHUBBY)時間11年前 (2012/11/19 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
原PO我也74年次. 有時候總覺得我們活在一個青黃不接的年代. 我們少年時期一直到高中為止還活在一個舊時代的餘暉裡面. 那時候也沒有什麼資訊爆炸網路氾濫. 手上唯一有的手機就是一隻3310. 很多觀念我想大家不管男女都有些部分是直接反應90年末那個階段而來的. 很多舊時光的美好我們也都體會過. 但是
(還有80個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者Uehara5566 (雜草魂)時間11年前 (2012/11/19 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
就是沒有重心 沒有期待. 小時候一路上都是資優生 前三志願 明星大學. 但轉捩點來了. 我得了憂鬱症 當時10年前社會對這病症還不是那樣了解的時代. 真的是不知道生了啥怪病 後來出社會工作 沒檢驗出病症. 當了一年四個月的兵. 後來機遇巧合得知這樣的資訊也順利就醫下痊癒. 但老天爺開了我一個大玩笑,
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者morninglight時間11年前 (2012/11/24 16:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
75年次 台北人. 其實我的人生一路上應該算是滿順遂的...(?). 父親是醫師母親是護士. 然而父親在我小六的時候就過世了 之後就靠老母一路上養我. 求學過程一路從私立國中 地區性第一志願到大專院校. 念書一向沒甚麼問題 只是因為老母平日要上班 家中剩我一個人. 所以我一直以來做甚麼事情都習慣一個
(還有1001個字)

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者woww (望仔)時間6年前 (2017/08/04 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
回顧了這幾年來追了一兩個沒有下文的女性之外似乎沒有其他改變. 除了因為近乎邊緣人的生活存下來的一些錢財. 對於現在的生活已經開始有了厭惡的感覺. 很想找人共組家庭 創造新的生活模式. 卻因這幾年的生活模式導致異性敬而遠之. 過了這麼多年的時間 我卻還在原地踏步. 希望有人可以給些建議或是分享如何走出