Re: [閒聊] 女人後悔讀外文系系列 BSX的文章

看板MenTalk作者 (別給我響食天堂的懸崖)時間8年前 (2016/07/24 00:06), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
其實就是本來外文感覺就是比較難找好的阿 但多益夠高 也是可以當航空業 地勤 空姐 督導 先說個能力的問題吧 一般來說一類的 就是物理化學 比較差阿 數學好的讀商 其他邏輯好的 會背的 讀法 商法也都比較難讀 外文作業再多 會有商法多嗎? 而且唸到一定專業 其實還是大於 法 唸一堆沒法考公職 又找不到工作的吧? 而且外文真的就也比較好唸阿 對了說真的 只是要考多益 我覺得沒必要讀外文系喔 真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.212.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1469289974.A.95E.html

07/24 00:08, , 1F
會去讀外文系的 不是都多益850 900以上的嗎@@?

07/24 00:12, , 2F
其實就文組 沒甚麼好討論

07/24 00:12, , 3F
外文系應該跟中文系一樣吧,不是教你怎麼使用而是教

07/24 00:12, , 4F
你瞭解,可是瞭解≠會使用

07/24 00:18, , 5F
很多人選系是消去法,英文成績不錯(只有成績不錯)就去了