Re: R: 禁止某ID推文的好處與壞處.

看板MenTalk作者 (亂板實習小組長)時間9年前 (2015/06/03 09:26), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《gun5566 (惦惦)》之銘言: : : 重點整理 1: 板規沒規定的就是可以。 (無違規) : : 重點整理 2: gun5566板務自己說"有告知即可刪除"。 (無違規) : : 重點整理 3: 板規並沒有 "有告知即可刪除" 提醒字詞。 : 您討論的部份,因有關板務所以回應一下: : [板2] : 2. 文章內容含推文禁止爭吵、謾罵、人身攻擊、騷擾、惡意刪改推文,違者禁言15日。 : 1: 板規有禁止「騷擾」。 : 2: 我所說明的是「惡意刪改推文」,有告知就不是惡意要刪除他人推文。 : 3: 同上,整篇的重點是在於「騷擾」。 想了想昨天 > 45324 7 6/03 ArtofLife R: [討論] 禁止某ID推文的好處與壞處. ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1LRUMSrH (MenTalk) [ptt.cc] Re: [討論] 禁止某ID推文的好? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433265564.A.D51.html │ │ 這一篇文章值 140 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘

06/03 01:37,
是宣告以後所有文章 還是只有系列文?
06/03 01:37
檢舉王不愧為打滾批踢踢的老狐狸XDDDDD 因為我甚少發文,所以這點沒想到, 若僅限該篇文章,對於常發文的人, 是否就能夠到該作者的多篇文章底下進行騷擾直到被提醒。 這樣我認為對同一ID之聲明可以有其時效性,且適用於該作者的全部文章。 至於多久?一天?三天?一星期?這我沒太多想法XDDDDD 這樣會非常亂 亂到起笑 文章一多 事情一忙 很容易忘記三天或一星期 前被人宣告過 這樣進水桶很讓人忿怒的耶 尤其是對我噴的人 所以我還是不建議這樣做啦 每個文章宣告簡單多了 本文禁止 boyo MinoltaSTF neuralandre 回應 -- 來了~ Q 學長學長! 你流鼻血了 surprise..... ˊ 叮咚~ S 看免錢喔~ 親愛的 W 鴿 鴿 ◢◤(( 你回家了 E ◎ ◎ == = ☆ ☆ b (脫掉) E | | )) T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.27.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433294770.A.F1D.html

06/03 09:27, , 1F
禁柏油? ㄏㄏ

06/03 09:32, , 2F
三個ID都是他啊

06/03 12:45, , 3F
每篇都寫就好了 不然誰知道啥時在意啥時不在意