Re: R: 禁止某ID推文的好處與壞處.

看板MenTalk作者 (貢糖新衣)時間9年前 (2015/06/03 02:11), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
※ 引述《Asanoizumi (伊入米.龐德)》之銘言: : 先前不曉得哪篇文章下面,曾有個板友推文懷念3.2 : 結果前板主推了句:知道它的好用了吧 : ........ : 我衷心的期盼每個說某條板規自己用不上的板友可以一直都用不上 如果要講的話可以直接講 用不著這樣說話 我當初講那句話就是在說: FinalAce當初設立他的3.2是怎樣的宗旨 結果現在一卸任之後 怎麼無法讓人(至少使我)感覺貫徹當初他所希望的宗旨呢 縱使他不在左上角的位置 但他也可以堅持自己的理念呀 妳還當我支持他那個3.2啊 我記得當初妳也不反對3.2呀 怎麼拿這個來酸我呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.190.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433268670.A.56F.html

06/03 02:12, , 1F
對不起喔,我真的忘記是你說的,想不起來哪篇了 @@
不用對不起啦 該對不起的應該是被水桶而無法發言的那個帳號 我是因為該帳號與我為當事人,我不得不提他 妳有何必要一定要提他呢? 不論他要反駁或是認同,在他無法回應的狀態提到他 我個人是不太願意這樣做啦 畢竟我也被這樣對待過 另外附上給妳是哪篇文章 #1LPi9wU8 (MenTalk)

06/03 02:21, , 2F
我覺得 你有點太敏感了...只是因為這個事件比較靠近

06/03 02:21, , 3F
印象深了一些,剛好拿來回應GHowPan的"用不到"一說
隨便妳說嚕 妳用到我的文章又語焉不詳的,就不要覺得對方敏感吧 假如妳再講得隱晦點,連什麼「前板主」、「3.2」都不要跑出來 我還自己拉了椅子坐下去 說我敏感也不遲

06/03 02:28, , 4F
好吧,你不敏感,我用詞錯誤,再次道歉~
不用道歉 大家各過各的就好了 我是不知道妳和steve1121的交情如何 不過真心想要避免再起事端 根據幾篇文章顯示 他讓我覺得似乎特別「關注」我 而我對於他這種關注實在不特別有好感 還煩請妳轉達 最好大家就到此為止 要不是這次有扯到我的事情, 我也不太想回應這系列文

06/03 02:38, , 5F
不清楚,不過我向來不做轉達這種事...

06/03 02:39, , 6F
你的話寫的也很清楚了,又何必硬要幫人拉關係呢 呵
所以我說不清楚交情如何 純粹來這裡逛逛的時候,看到妳們互動不錯,至於私交就沒去了解 也因為看到檯面上還頗有互動 想說轉個訊息,甚至把文章備份給他也無所謂 既然妳不想要也不打緊 ※ 編輯: success0409 (118.169.190.164), 06/03/2015 02:43:03

06/03 02:44, , 7F
嗯,希望他看得到了。

06/03 07:37, , 8F
噗~就設版龜拉開就好..不然乾脆發文啊