Re: R: 禁止某ID推文的好處與壞處.

看板MenTalk作者 (o'.'o)時間9年前 (2015/06/03 07:41), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《success0409 (貢糖新衣)》之銘言: : ※ 引述《Asanoizumi (伊入米.龐德)》之銘言: : : 先前不曉得哪篇文章下面,曾有個板友推文懷念3.2 : : 結果前板主推了句:知道它的好用了吧 : : ........ : : 我衷心的期盼每個說某條板規自己用不上的板友可以一直都用不上 : 如果要講的話可以直接講 : 用不著這樣說話 : 我當初講那句話就是在說: : FinalAce當初設立他的3.2是怎樣的宗旨 : 結果現在一卸任之後 : 怎麼無法讓人(至少使我)感覺貫徹當初他所希望的宗旨呢 : 縱使他不在左上角的位置 : 但他也可以堅持自己的理念呀 : 妳還當我支持他那個3.2啊 : 我記得當初妳也不反對3.2呀 : 怎麼拿這個來酸我呢 請問 這篇文章我可以回文嗎? 應該沒觸犯到板規吧!(誤 說到板規呢? 就先來看個判例: ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1LNt_VIh (MenTalk) [ptt.cc] [公告] 文章檢舉區 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1432322015.A.4AB.html │ │ 特殊文章,無價格記錄 │ └─────────────────────────────────────┘ > ★ 21 5/23 gun5566 □ [公告] 文章檢舉區

05/23 13:49,
#1LN_dNpF (MenTalk) Barbatos 與被水桶DecaRaBia 同IP
05/23 13:49
查無違規項目 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1LNus4zG (MenTalk) [ptt.cc] [公告] 板務說明 及 板規討論? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1432325508.A.F50.html │ │ 特殊文章,無價格記錄 │ └─────────────────────────────────────┘ > ★ m63 5/23 gun5566 □ [公告] 板務說明 及 板規討論區

05/23 14:02,
被水桶後可以用分身發言嗎?
05/23 14:02
沒有規定就是可以 ─────────────────────────────────────── 重點整理 1: 板規沒規定的就是可以。 (無違規) ─────────────────────────────────────── 那...我們再來看一個案例: ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1LPi9wU8 (MenTalk) [ptt.cc] Re: [討論] 發文數量與時間 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1432797818.A.788.html │ │ 這一篇文章值 86 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ > 44716 5 5/28 success0409 R: [討論] 發文數量與時間 4.本文不歡迎FinalAce任何回應方式

05/28 16:01,
人家叫你別推你還硬要回,另外開一篇來看啊
05/28 16:01
反正gun5566板務自己說"有告知即可刪除" 那就請FinalAce大大自己去檢舉嚕 ─────────────────────────────────────── 重點整理 2: gun5566板務自己說"有告知即可刪除"。 (無違規) ─────────────────────────────────────── 最後,再來看一下板規: ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1LNtqB64 (MenTalk) [ptt.cc] [公告] MenTalk 板規 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1432321291.A.184.html │ │ 特殊文章,無價格記錄 │ └─────────────────────────────────────┘ > ★ ! 1 5/23 gun5566 □ [公告] MenTalk 板規 2. 文章內容含推文禁止爭吵、謾罵、人身攻擊、騷擾、惡意刪改推文,違者禁言15日。 ─────────────────────────────────────── 重點整理 3: 板規並沒有 "有告知即可刪除" 提醒字詞。 ─────────────────────────────────────── 重點整理 1: 板規沒規定的就是可以。 (無違規) 重點整理 2: gun5566板務自己說"有告知即可刪除"。 (無違規) 重點整理 3: 板規並沒有 "有告知即可刪除" 提醒字詞。 根據上述重點整理 1~3 得知: 1. 板主說板規沒規定就是可以。換句話說,板主一向公平、公正、公開的處理板務, 板規置底目的在於公開,任何一位資深、資淺的使用者一進到看板,首先,一定會 去找板規研讀,之後,只要不違反板規就可以盡情的發言。 2. 板主 gun5566 向板友 success0409 一人宣導"有告知即可刪除",每個人解讀這句 話的角度不一樣,那我想得到有下列幾種可能: (A) 當大雄在饅頭板發表一篇文章,胖虎就在那一篇文章推文說: 胖虎:大雄,你好聰明壓。 大雄就很不開心的跟胖虎說: 大雄:胖虎,我要刪了你上面那一句推文。 然後,胖虎就很傷心的問大雄原因,然後胖虎也接受了。 大雄就把胖虎上面那一條推文刪了。 (B) 當大雄在饅頭板發表一篇文章時,就在該文章下直接「限制」胖虎不得在該文 章下推文留言。當然胖虎也很無奈的很想發言又不得發言。 最後,胖虎就忍不住在該文章下留言。結果被判騷擾水桶N天。 3. 板規並無規定「有告知即可刪除」。而且,前述是板主告知A板友,再由A板友在看 板上宣達給部份板友群知悉。 請問如果是一位不是常駐此看板的板友諸葛亮來饅頭找小釣手。然後,以諸葛亮的 智商 180 來讀那 11條的簡化版的板規,要花多少時間? 我想,不用一分鐘就夠了。 (簡化版的好處) 但是,諸葛亮讀完板規後就去找小釣手聊天,小釣手又在他的文章下限制諸葛亮不 得在他的文章下推文。然後,當諸葛亮一推文,小釣手就檢舉他騷擾。諸葛亮就被 依騷擾的板規給禁言了。 那「在特定文章下,限制特定ID發言」 是符合那一條板規? 是符合那一條組規? 是符合那一條站規? 也許,我講了太多了,我想小釣手應該是會有所作為吧。 o'.'o 對了,有什麼話想跟我說的,就直接來找我。 別去干擾其他戰力比較弱的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.16.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433288518.A.A55.html

06/03 07:47, , 1F
人家的文章看完好嗎?

06/03 07:54, , 2F
顯然他不愛你這忠實讀者 請教那三篇怎麼找的@@

06/03 08:03, , 3F
另外你這篇是對槍56執行班規有問題?

06/03 08:04, , 4F
重點好像沒有針對禁止推文這件事?

06/03 08:05, , 5F
個人是覺得有新開一個標題的必要

06/03 08:37, , 6F
hi~~~ 小夫~~~ 小夏END了,這系列好多篇喔! o'.'o

06/03 08:44, , 7F
其實我都沒有讀過版規 從一開始出現到現在 0.0

06/03 09:01, , 8F
到底幾時原PO才能不狀況外呢(′・ω・‵)

06/03 09:04, , 9F
yoyo早安

06/03 09:04, , 10F
樓樓上 = = 請看一下板規好嗎!?不管去哪個板......

06/03 10:02, , 11F
S0KE早安 你的暱稱是什麼阿 ? 姐姐我有時候會點進去 然

06/03 10:02, , 12F
後又退出來 看一堆字真的好痛苦喔 QQ