Re: [閒聊] 大家的身體狀況如何

看板MenTalk作者 (可憐戀花再會啦!)時間9年前 (2015/01/21 19:26), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《keroro0213 (Wei)》之銘言: : 小弟我27快28覺得快速退化中 : 各方面的體能越來越差 : 肩膀脖子背都一直酸痛 : 整個不知道該怎辦 : 按摩又燒錢 只是當下舒服而已 : 有沒有人跟我一樣的 : 或是知道怎麼解決的 : 謝謝 當然是退化中阿 十年前 可以5km跑在25分以內 現在5km退步到40分 只剩慢慢跑的狀況 為了留著膝蓋好好用 開始決定用快走的就好 以前沒有脂肪肝 現在有 膽固醇開始慢慢偏高 之前捐血 還被驗出尿酸過高 還好沒痛起來 只能盡量去控制吃的東西 來讓他變為正常 另外代謝變差 不用怎麼吃 也容易胖 更要控制 看上頭po了這麼多篇 個個都好厲害 講得好像20出頭歲一樣 幹 最好都這麼強啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.173.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1421839564.A.B57.html

01/21 19:32, , 1F
有脂肪肝還尿酸過高卻不肯跑步??請多為自己的健康著想

01/21 19:34, , 2F
好嗎??另外,你其實只是懶得運動吧,少拿跑步會傷到膝蓋

01/21 19:34, , 3F
來當藉口

01/21 20:23, , 4F
還好啦 有在持續運動 如果每天甚至每兩天花個40分鐘

01/21 20:23, , 5F
跑5km很夠了

01/21 20:23, , 6F
倒是要小心自己的一些內臟和指數狀況

01/21 20:59, , 7F
一樓阿 我的NIKE + 去年差不多可以走1800KM..老頭子

01/21 20:59, , 8F
我的確是跑不動了 只能用走的兒已...