Re: [請益]未婚妻說一定要寶格麗的對戒才肯結婚

看板MenTalk作者 (放大絕 是因為懶得廢話)時間9年前 (2014/09/08 09:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/27 (看更多)
看到大使的id 直覺反應是先轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟再說 再看看這次是哪國的妹子 啊? 是台灣女生喔???? 這次大使是哪根筋不對? 這是我認識的大使嗎? 大使 您回頭看看27253篇您自己說過的話吧 莫忘初衷啊 你都知道這個坑是怎樣了 這麼做是何苦呢? 沒有意識到這是對方敢拿翹的原因嗎? 如果真的很不甘願出錢 不爽不要娶嘛 看看對方有沒有本事不爽不要嫁嘛 -- 附帶一提 女人的一生只有一次 這種垃圾話 跟我說我(今天)還是處男這種話差不多 一生只有一次? 這個一次對你來說 可能是場災難啊 如果是的話 你會希望發生嗎? -- 自古以來,讓女人遭到不幸就是男人的浪漫   - 大圖書館的牧羊人 雖然在這部作品裡面,一直遭到不幸的是男人就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.104.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1410138142.A.B79.html

09/08 09:22, , 1F
拍婚紗也說一輩子一次 拍了以後沒拿出來看過 根本呵呵

09/08 10:20, , 2F
推這篇~一向灑脫的大使,怎麼會為了一枚戒指苦惱呢?

09/08 10:45, , 3F
去世界各景點也是宣傳ㄧ生畢需來ㄧ次

09/08 11:02, , 4F
婚紗會拿出來看的也不少吧 像我女兒就蠻常拿去看的

09/08 14:50, , 5F
去某國旅行,一生也只有一次

09/08 22:51, , 6F
人的一生,一生也只有一次~ 其實沒弄好的話災難會常發生