Re: [請益]未婚妻說一定要寶格麗的對戒才肯結婚

看板MenTalk作者時間9年前 (2014/09/08 19:43), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串18/27 (看更多)
: 她一到寶格麗,就指著一卡戒子說:就是它就是它 : 我看了看價錢:32000, 對戒要 65000 (什麼zero1的) : 心中OS(恁伯我對戒的預算最多也才3萬多,一下子爆跳2倍我哪受得鳥) : 看到女友眼睛都快跳出來了,知道我這時say no的下場可能就是結不成了 : 便跟服務人員說:我們考慮一下 : 然後出去後跟女友說: 我們可以再看看其它家,如果還是最喜歡寶格麗最後再來買 : 女友勉為其難的答應,說:你是不是只想買林曉同還是蘇菲雅? : 我說: 當然不是呀,看婚戒本來就是多看看多比較,才不會後悔呀 : 就這樣,我暫時先hold住她了,但是我真的不想買那麼貴的結婚對戒啊 : 請問各位大大, 大使我到底該怎麼解決這個問題呢? : 感謝 其實對戒這價格不貴 一個人也差不多30000左右 比較大筆的婚戒 便宜5萬到50萬都有可能... 最好乾脆不要對戒 把預算都加到婚戒上讓女方爽吧... 您覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.225.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1410176603.A.785.html

09/08 20:26, , 1F
光用一生一次就可以無限上綱了,誰知道對戒後還有什麼

09/08 21:28, , 2F
相信我 妥協一次就是更多的妥協...

09/09 10:36, , 3F
婚戒下去就算了,配合婚戒馬上婚宴升等、禮盒升等、蜜月

09/09 10:36, , 4F
升等的在等著你。。。