討論串[請益]未婚妻說一定要寶格麗的對戒才肯結婚
共 27 篇文章

推噓94(112推 18噓 153→)留言283則,0人參與, 最新作者MaxLJ (東南亞大使)時間9年前 (2014/09/08 01:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本大使最近和女友已經快結婚了,but.... 就在昨晚討論結婚對戒時,她問:你有什麼idea嗎?. 聽到後我心中自爽了一下,因為,本大使老早就對這個東西做了不少功課. 便十分有自信的說:如果你比較想要有設計感的,我們就選林曉同. 如果想要比較內斂典雅的,我們就選蘇菲亞,這二家是我研究後的最佳選擇.
(還有528個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ccrhalp (哈哈help打錯)時間9年前 (2014/09/08 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨天同學會中秋烤肉. 才知道在生醫領域工作的某A,跟女朋友分了. 我們都很好奇,奇怪不是很常曬恩愛嗎? 怎麼會分. 他們是大學認識,某A大學當完兵降低智商後,. 再打工苦讀半年,才進了較大的生醫企業,40~50K左右. 他女友22K->24K. 上次同學會,就有說因為戒指的事情埋下火種. 本來是想說
(還有1019個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者gggping (I SEE U)時間9年前 (2014/09/08 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
文中沒有看到你們的背景,假設你買的起,只是不想買那麼貴的結婚對戒. 相信我! 能用錢解決的,都是好事。. 婚後還有更多不能用錢解決的事,有得你們吵的。. 就算6萬都是你出也還好,結婚花費數十萬~百萬. 就像推文說的,男女生在意的點真的不一樣,她就真的要那個對戒. 你阿薩力一點說,沒問題! 洞房的時候
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Strathfield (放大絕 是因為懶得廢話)時間9年前 (2014/09/08 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到大使的id. 直覺反應是先轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟再說. 再看看這次是哪國的妹子. 啊? 是台灣女生喔????. 這次大使是哪根筋不對? 這是我認識的大使嗎?. 大使 您回頭看看27253篇您自己說過的話吧 莫忘初衷啊. 你都知道這個坑是怎樣了 這麼做是何苦呢
(還有222個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間9年前 (2014/09/08 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
身為過來人說真的如果多三萬會造成你的壓力. 真的要跟你未婚妻討論每個細項. 畢竟簡單就好太模擬兩可. 畢竟隨便爆個兩三桌就要三萬了. 先把重點協調好. 很多長輩所謂的簡單可是該有都要有呢. 1.是否辦婚宴一桌多少錢 要辦幾桌 帖會給誰. 2.新秘婚攝要不要要多少錢的. 3.迎娶怎麼弄紅包要多少 迎娶
(還有371個字)