Re: [請益]未婚妻說一定要寶格麗的對戒才肯結婚

看板MenTalk作者 (I SEE U)時間9年前 (2014/09/08 08:47), 編輯推噓-1(128)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/27 (看更多)
: 就這樣,我暫時先hold住她了,但是我真的不想買那麼貴的結婚對戒啊 : 請問各位大大, 大使我到底該怎麼解決這個問題呢? : 感謝 文中沒有看到你們的背景,假設你買的起,只是不想買那麼貴的結婚對戒 相信我! 能用錢解決的,都是好事。 婚後還有更多不能用錢解決的事,有得你們吵的。 就算6萬都是你出也還好,結婚花費數十萬~百萬 就像推文說的,男女生在意的點真的不一樣,她就真的要那個對戒 你阿薩力一點說,沒問題! 洞房的時候她也許姿勢多兩樣呢! 以後你想換大尺寸電視,換她說,電視可以看就好,買那麼貴的幹嘛? 從這個事件,你更應該注意的事,只因為一個對戒就結不成,以後吵架 會不會常常鬧離婚? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.204.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1410137236.A.223.html

09/08 08:54, , 1F
這根本不是錢能不能解決的問題阿 我要解決這種沒意義

09/08 08:54, , 2F
的問題有何作用 雙方價值觀就不在同一條線上了

09/08 08:55, , 3F
這次小錢解決小問題 以後能吵的多半也會是跟錢有關

09/08 09:12, , 4F
洞房姿勢....你有交過女友嗎

09/08 11:27, , 5F

09/08 13:05, , 6F
頗ㄏ..一開始就是這價碼..婚紗到宴客..起碼都是這好幾倍

09/08 13:06, , 7F
對阿..只因為一個對戒就結不成..只有男方有問題?!

09/08 15:34, , 8F
我結婚十年了~有問題嗎?

09/11 20:44, , 9F
如果婚姻過程每件事都要講對錯 都只要理性 完全公平 真的

09/11 20:45, , 10F
當朋友就好了 戀愛或家人 多是你某處讓我 我某處讓你

09/11 20:47, , 11F
什麼要精算成貨幣價值.誰冤大頭 日後問題更大