Re: [抒發] 台灣的未來是被自私和冷漠的人所葬送

看板MenTalk作者 (殞落的索比)時間10年前 (2014/04/03 13:00), 編輯推噓1(1016)
留言17則, 4人參與, 最新討論串17/26 (看更多)
※ 引述《IBIZA (溫一壺月光作酒)》之銘言: : ※ 引述《sobiNOva (殞落的索比)》之銘言: : : 沒看視頻齁..國民黨吵成那樣你開會給我看.. : 陳其邁公正處事會有人抗議? : 就算有人抗議, 不先維持秩序直接宣布散會是? : 抗議聲更大的會都沒這樣搞了 : : 立法院慣例就不是這樣啊,你也知道我們藍綠立委最愛不照規則玩 : 如果要講慣例的話 : 委員會慣例是先登記先發言, 和簽到時間無關, 陳其邁一樣是違反慣例 我實在很懶得跟你爭這個,毫無意義。 : : 第一天也是相同情形,你真的有看視頻嗎?? : : 就不想讓陳其邁當召委 很難懂?XDD : 拜託, 你剛剛講的是官員上台, 第一天哪有官員上台, 你真的有看視頻嗎? 程序第一個就是官員上台,不會突然變立委發言好嗎XDD : : 知道就好 : : 最早那四場看過沒有...?那也叫公聽會,你當大家都是白癡??? : 其實我一直沒看到最前面上會期江啟臣辦的四場公聽會的錄影 : 目前網路上流傳的最早的也是9月30日, 張慶忠辦的那場 你找不到難道還要我幫你找?? 自己去搜尋0731 服貿公聽會 拜託一下,我很忙,沒空幫你查資料,自己的資料自己找。 : 你有江啟臣那四場的連結嗎? : 立院公聽會的確往往流於形式 : 但後面這16場並不是甚麼被抓包後才補辦 服貿7月30日付委,江啟臣第一,二場是7月31日 三四場是8月1日, 你說前面還有可能會有公聽會嗎?你說沒黑箱??那就沒黑箱吧~XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.226.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1396501253.A.887.html

04/03 13:01, , 1F
我笑了...

04/03 13:01, , 2F
你一開始宣稱陳其邁沒違規 結果發現違規之後就說 "我實在

04/03 13:02, , 3F
懶得跟你爭的原因是 真的很沒意義 事實就是國民黨不想讓

04/03 13:02, , 4F
很懶得跟你爭這個,毫無意義"

04/03 13:02, , 5F
陳其邁當召委 他們自己也承認了 我不知道你在堅持什麼

04/03 13:02, , 6F
我也笑了...開公聽會卻沒有開放,也沒有影音開放,KMT還振振

04/03 13:02, , 7F
我相信國民黨不想讓陳其邁當召委 但是這跟當天發生的事是

04/03 13:02, , 8F
兩回事

04/03 13:02, , 9F
有詞說很透明啊 XDDDD

04/03 13:03, , 10F
有影音阿 可是裡面都是負面意見XDD

04/03 13:03, , 11F
就是同一回事 不用在那雞雞歪歪的 不然下禮拜就知道了嘛

04/03 13:25, , 12F
lazy有影音跟紀錄 ..只是有人找不到而已XDDDDD

04/03 13:25, , 13F
立法院本身就有四場的紀錄 影片上水管找就有了

04/03 13:26, , 14F
說沒看過我才不信 柏克萊 警察大學教授等等都是前幾場的

04/03 13:26, , 15F
幾乎網路上傳的很多片段都是前四場的XD

04/03 13:27, , 16F
國民黨一共辦了12場分布在五天之內 真強XD

04/03 13:35, , 17F
公聽會就笑話啊 http://youtu.be/LPk7k0gyDxk