Re: [抒發] 在台鐵上發生鳥事了。有影片有真相

看板MenTalk作者 (?????????)時間11年前 (2012/09/09 19:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
其實我個人認為 做人還是在鍵盤嘴個炮比較好 出去的時候 除非是嚴重影響到自己的權益 否則與其當個正義之士 我情願當個自私的小鬼 在很久以前 台南棒球場有ㄧ位男的 在看完球賽的時候 發揮了正義 管別人停車如何如何的 不久後他人就躺在太平間了 常常在新聞裡面看到 兩位酒客在吵架 ㄧ個人跑去勸架 結果死的都是勸架的人 還有更甚者 我有ㄧ位朋友的老哥 看到ㄧ個老人躺在路邊 好心送他去醫院 結果呢 家屬說是我朋友的老哥撞的 以前去夜店的時候 我看到ㄧ個女生被摸被猥褻 後來ㄧ個男生看不過去 跑去制止 還罵那男生 結果呢 我後來出去夜店我就看到他被圍住了 旁邊ㄧ堆刺龍刺鳳的剃光頭穿西裝的圍住他 在我求學階段 班上許多正義之士 會被歸類於料北阿 那些料北阿 在老師面前發揮正義之後 往往壞人都沒事 到最後倒楣的都是自己 做人麻 鍵盤嘴炮私下嘴炮就算了 要衡量情況 跑去因為正義而舉發 因為正義而申張 如果你因為別人影響你 而申張正義的話就算了 不甘你的事又伸張正義 到時後倒楣誰要替你擔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.128.156

09/09 20:44, , 1F
呃...你的一全部是注音= ="

09/09 22:55, , 2F
注音文XD?