討論串[抒發] 在台鐵上發生鳥事了。有影片有真相
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(64推 7噓 78→)留言149則,0人參與, 最新作者wangjon (jon)時間11年前 (2012/09/09 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
時間:九月八號 約莫晚上10點15分. 地點:北上 區間電聯車 3214列號. 經過:. 事情是這樣的. 從台南坐車要回家的途中. 有一位中年大叔在列車上玩消方塊那個APP,其實看起來沒什麼. 不過這位大叔音量絕對是開到最大. 因為我帶著耳機而且還在行駛中的電聯車 我還是聽的到超級清楚的音效聲. (
(還有2399個字)

推噓-8(3推 11噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者KIDDLEE (KIDD)時間11年前 (2012/09/09 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
根據我生活在鬼島的多年.................社經. 台灣人. 有公德心的就很有公德心. 沒有公德心的.............就很沒有公德心. 例.隨地亂吐痰,亂丟垃圾,隨地大小便,公共場所大聲喧嘩+三字經連發.插隊. 我最在意的就是. 大便不沖水也就算了.........噴的到處都是連
(還有636個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間11年前 (2012/09/09 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
根據我當了正義魔人多年經驗. 我就是常常會站起來講話的人. 多次經驗以後. 多數事情是越來越糟 雙方更大聲. 我學到什麼?. 多說 不好意思 請. 注意和顏悅色. 這不是示弱的表現. 今天是要把事情解決 並不只是為了正義的表現. 我只是希望事情能夠解決. 所以儘量的客氣. 儘量的讓對方覺得 我沒有在
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a6993841 (?????????)時間11年前 (2012/09/09 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人認為. 做人還是在鍵盤嘴個炮比較好. 出去的時候 除非是嚴重影響到自己的權益. 否則與其當個正義之士 我情願當個自私的小鬼. 在很久以前. 台南棒球場有ㄧ位男的 在看完球賽的時候. 發揮了正義 管別人停車如何如何的. 不久後他人就躺在太平間了. 常常在新聞裡面看到 兩位酒客在吵架. ㄧ個人
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rain999 (雨)時間11年前 (2012/09/09 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完這串討論. 小弟有個問題想問大家. 有開車的都知道. 路上行車糾紛的次數絕對比這個事件多很多. 今天如果類似事件發生. 在不知道誰對誰錯的情況下. 對方先對你大聲叫囂. 還下車理論. 大家會怎麼做哩??. 又. 如果真的是你的錯. 但對方得理不饒人(ex你車停在擋到他的路上). 大家會任他叫囂嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁