Re: [分享] 超糟經驗,沒有服務愛心的忠孝復興捷運 …

看板MRT作者 (HNO2)時間15年前 (2009/07/02 13:01), 編輯推噓2(535)
留言13則, 10人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《shouldhave (shouldhavegone)》之銘言: : 這個人有無名,而且還滿好找的。。。 : 無名相簿: : 雅虎網誌: : 雅虎網誌的標題很勁爆喔! : 我已經備份下來了,看看有沒有人要傳給台北捷運公司。 : =================================個人感想開始================================= : 看完妳整篇文章,覺得妳故意使用一些文字想要博取別人同情, : 什麼『小女子』啦、『瘦小』、『小女孩』的。 : 我倒覺得妳有閒時間跑去英國當幫精神障礙者的志工, (她無名的名片有寫) : ^^^^^^^^ : 還不如好好想想自己在今天這件事情上有沒有做錯, : 別人不幫妳就一定是別人的錯嗎? : 喔,還有妳不想影響你們劇團的形象是嗎? : 妳的網誌裡有個到『金枝演社』的連結。 : 很抱歉,我想妳已經影響到這個劇團的形象了。 一面倒的情形我覺得有點好笑... 指責人都很容易,要罵人也很簡單 (沒聽過罵人找不到理由的) 但沒必要如此擴大解釋指認別人種種的是非對錯,不是嗎? 大家都有需要幫忙的時候, 當你是當事人,當你是殘胞(上篇PO文的內容的故事) 你的觀點又會不同了, 不要以為只有自己的想法才是對的... 還有,shouldhave沒必要爬的這麼深入! 你這樣的行為,並不會高尚到哪兒去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.240.176.146

07/02 13:03, , 1F
人肉搜索應該是某些大板版友愛用的

07/02 13:10, , 2F
嗯 身家資料與發言無關

07/02 13:24, , 3F
我也覺得有點over了...

07/02 13:35, , 4F
"他沒有改,OVER" (亂入.機車廣告)

07/02 13:46, , 5F
引文當中與捷運討論無關的部份, 請原作者適當編修.

07/02 13:53, , 6F
同意 意見不同可以討論 人肉搜索蠻無聊的
※ 編輯: bensonwang61 來自: 58.240.176.146 (07/02 17:33)

07/03 00:36, , 7F
捷運不是服務業,服務業是以人為本的行業.

07/03 00:38, , 8F
看了這些回文,我倒覺得像一種快遞,快遞人的的行業.

07/03 00:50, , 9F
一面倒有什麼好笑?? 你的意見不同 多數其他人就好笑喔??

07/03 18:14, , 10F
我覺得沒啥好笑,不要覺得你自己的想法才是對的

07/03 22:57, , 11F
雖然不想回答可是很想噓...你查我發文時間是凌晨...

07/03 22:58, , 12F
我怎麼可能是上班~而且你也太看的起我了~我只是小小的螺

07/03 23:02, , 13F
叫人低調自己卻那麼高調實在令人不舒服