看板 [ MRT ]
討論串[分享] 超糟經驗,沒有服務愛心的忠孝復興捷運 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者hatecga (土皇帝阿)時間15年前 (2009/07/02 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說某天做夢夢到. 我在忠孝復興站已經下班了. 然後電話響起. 中山國中站有旅客等等會到忠孝復興站下車. 需要引導(所謂引導,大約是盲胞或者行動不便的老人需要服務人員的協助). 當人員前往月台迎接需要引導的旅客時. 因為站內沒有多餘人力. 處理客人的票務問題立刻就趕了過去. 一到那邊就被旅客質問?.
(還有431個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CheerShin (CheerShin)時間15年前 (2009/07/02 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
該噓的原文吃光光!!!. 我以為我自己身為服務員的經驗跟大家分享一下,. 我覺得捷運的服務人員不讓你寄放東西並沒有錯,. 因為有很多地方都有規定不能讓客人寄放東西,. 畢竟東西若是不見了是誰要負責呢?. 你或許當下只覺得只是放一下下馬上就回來了,. 但他們是有別的任務在身,. 他們可以因為就那短短的
(還有93個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者volkyrie (我..我要陽光!!)時間15年前 (2009/07/02 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下你們公司是有和捷運公司合作嗎?. 否則怎會有鋪點和證明文件,. 捷運每天都要派報,想必每天也都是放紙放到很有經驗了. 在你有任務要去鋪點時,有沒有先打電話和捷運公司的人聯絡. 或是在淡水線的月台就體認到 '自己不行'的這件事情. 只覺得你做事情不太smart,呆呆的去做,自己做到不行,才去
(還有86個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者shouldhave (shouldhavegone)時間15年前 (2009/07/02 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個人有無名,而且還滿好找的。。。. (抱歉帶給版主困擾,已經刪除). 雅虎網誌的標題很勁爆喔!. 我已經備份下來了,看看有沒有人要傳給台北捷運公司。. =================================個人感想開始=================================看
(還有221個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者bensonwang61 (HNO2)時間15年前 (2009/07/02 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
一面倒的情形我覺得有點好笑.... 指責人都很容易,要罵人也很簡單 (沒聽過罵人找不到理由的). 但沒必要如此擴大解釋指認別人種種的是非對錯,不是嗎?. 大家都有需要幫忙的時候,. 當你是當事人,當你是殘胞(上篇PO文的內容的故事). 你的觀點又會不同了,. 不要以為只有自己的想法才是對的....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁