Re: 請問垂直系變化球要怎麼判斷?

看板MLBGAME作者 ( )時間17年前 (2006/10/25 01:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《zerokid (小葉)》之銘言: : 基本上我也是球來就打 : 不過我會放掉92mile以上的球 : 挑 84-90之間的打 : 因為92以上我很容易打成鳥安... : 球種方面 : 變速球很難打...曲球也打不好【太慢了】 : 我對橫向球系比較擅長 : 垂直方面的..我和大家不一樣 : 出手愈俐落...我愈不會打 : 應該說時間很難抓 : 反而是奇怪的投手我抓的特別好 : 我頗相信之前報紙上說..大聯盟裡..第4局是先發投手最危險的時候 : 因為我在第4局打得特別好...會忽然覺得球抓的很準 : 第5局雖然也抓到..但很容易變成鳥安.. : 玩全找不出原因.. 跟我相反耶... 我喜歡打快的球...慢的球反而覺得timing難抓... 我最喜歡打92~96麥的速球XD 不過很怕快的滑球 orz 87~90麥的FB很討厭 尤其是2FB 囧 曲球和變速球其實看久就知道會掉進好球還是掉出去... 不過打不打的好又是另外一回事 XD -- 這個…這不就是香蕉皮?短劇裡最常用的搞笑題材!!……沒錯──還是黃色的!! 只要一踏上去,爆笑的漩渦就會……不、可是……現在我不能就這麼踩上去!! ……可惡!好想踩!越這樣我越想踩!這個念頭令我心動!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.74

10/25 02:04, , 1F
我覺得有時候內角曲超好打 一拉就出去了@@"

10/25 10:35, , 2F
內角區很好拉 至於速球 只要是內角的都一樣好尻

10/25 10:37, , 3F