Re: 請問垂直系變化球要怎麼判斷?

看板MLBGAME作者 (綠惡魔)時間17年前 (2006/10/21 12:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《clarkman (涼雨)》之銘言: : 我想請問垂直系的變化球要怎麼判斷 : 電腦曲球很愛丟很高,有時候很明顯就丟太高,變壞球 : 可是有時候也丟超高,當我以為是壞球的時候,神奇地掉到好球帶.... : 指叉和曲球12-6的方向我也很難抵擋 : 尤其是往紅中丟,到本壘板才掉出好球帶常常讓我傻眼 : 雖然我也很愛用這招騙電腦 : 可是我常因為這個被k : 玩MVP等級後,一些滑球、二縫線、變速球有時候弧度變的很誇張 : 前一刻在好球帶左邊,下一秒就在遙遠的右邊=.= : 不過還是可以抓球打就是了,我很愛打由外面轉進來的滑球 : 我對垂直系的球路還有高球真的沒有抵抗力orz... : 所以想請教一下要怎麼判斷 : 謝謝 我對壞球完全沒抵抗力~囧rz 我都是剛開始很高很歪的球都放掉~管他好壞球 沒辦法~我就是不大會打 全抓直球變速及指叉~大曲就盡量跟進來打到界外...不過常常揮完才進來就是了XD 滑球我都亂打一通~太外角就給他三振吧!!!反正我都會去給他碰一下~不如不打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.158

10/21 13:19, , 1F
我都等1好球以後才開打

10/21 13:19, , 2F
肉腳 (指) XD

10/21 13:23, , 3F
=.=..我都是球來就打,有時候看到上面已經是x,手還是很봠

10/21 13:23, , 4F
賤地自己點下去

10/21 13:37, , 5F
跟樓上一樣 XD 會手賤打下去

10/21 13:51, , 6F
我都把電腦壞球率 調-50

10/21 14:01, , 7F
我之前玩mvp等級也是調到-50,打習慣後就開始調-25、-10

10/21 14:02, , 8F
現在是用-10,不過還是球來就打,只是比較能掌控timing