討論串請問垂直系變化球要怎麼判斷?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clarkman (涼雨)時間17年前 (2006/10/21 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問垂直系的變化球要怎麼判斷. 電腦曲球很愛丟很高,有時候很明顯就丟太高,變壞球. 可是有時候也丟超高,當我以為是壞球的時候,神奇地掉到好球帶..... 指叉和曲球12-6的方向我也很難抵擋. 尤其是往紅中丟,到本壘板才掉出好球帶常常讓我傻眼. 雖然我也很愛用這招騙電腦. 可是我常因為這個被k.
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者apeter (哈小奇)時間17年前 (2006/10/21 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
要是真的無法判斷的話. 可以鎖定某些球路揮擊. 像我都是放掉曲球跟滑球. 鎖定二縫線或四縫線直球攻擊. 有時候也會鎖定變速球打. 這招真正的大聯盟打者常常會這樣做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.220.18.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者superdevil (綠惡魔)時間17年前 (2006/10/21 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我對壞球完全沒抵抗力~囧rz. 我都是剛開始很高很歪的球都放掉~管他好壞球. 沒辦法~我就是不大會打. 全抓直球變速及指叉~大曲就盡量跟進來打到界外...不過常常揮完才進來就是了XD. 滑球我都亂打一通~太外角就給他三振吧!!!反正我都會去給他碰一下~不如不打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者chun317時間17年前 (2006/10/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我通常會鎖定二縫線.四縫線和變速球 做為攻擊. 如果是滑球 不要太離譜的都會攻擊. 對於曲球 我大多會放掉 除非很明顯的才會選擇攻擊. 接觸這遊戲到現在差不多有五個月了. 剛開始的三個月左右. 根本不知道有打者之眼這個東西(即使是開著). 就真的很笨看著球的軌跡亂打. 對於速差真的超難習慣 特別是打

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者justenvoy (我只是愛流浪...)時間17年前 (2006/10/21 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我玩兩年多了 今天跟朋友連線時 他叫我把打者之眼也關掉玩看看. 我說這樣有什麼作用阿???. 他說那個可以看球的顏色.... 當下我還聽不懂...問了個仔細以後才了解是怎麼回事.... 我跟他說我玩這麼久 我從來不知道有這東西耶...XD. 我那時心裡想"你平常也都輸我阿 知道這個會有用嗎"
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁