Re: 請問垂直系變化球要怎麼判斷?

看板MLBGAME作者 (小葉)時間17年前 (2006/10/22 02:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
基本上我也是球來就打 不過我會放掉92mile以上的球 挑 84-90之間的打 因為92以上我很容易打成鳥安... 球種方面 變速球很難打...曲球也打不好【太慢了】 我對橫向球系比較擅長 垂直方面的..我和大家不一樣 出手愈俐落...我愈不會打 應該說時間很難抓 反而是奇怪的投手我抓的特別好 我頗相信之前報紙上說..大聯盟裡..第4局是先發投手最危險的時候 因為我在第4局打得特別好...會忽然覺得球抓的很準 第5局雖然也抓到..但很容易變成鳥安.. 玩全找不出原因.. -- 網誌 http://blog.webs-tv.net/zx0226 相簿 http://www.flickr.com/photos/41309646@N00/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.138.140

10/22 03:08, , 1F
我倒是比較喜歡90mile以上的 慢速直球都打不好會揮太快

10/22 10:23, , 2F
鳥安 也是安啊 而且還蠻爽的

10/22 11:59, , 3F
我喜歡挑戰100mile的耶,有一次學長用大都會的cp

10/22 12:02, , 4F
被我拉出一支再見HR

10/22 15:43, , 5F
我覺得最危險的時候是.....我方得分之後的下半局

10/22 15:43, , 6F
通常電腦都會爆發...Orz

10/22 16:00, , 7F
每次得分差距不是很大時.常常會在某一局被一舉追平..

10/22 16:01, , 8F
否則就是被追過.明明丟壞球.還可以給我拉出全壘打= =

10/22 17:42, , 9F
90mi才好打 一投出來就按下去了