看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Olleh FB
共 55 篇文章

推噓11(14推 3噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者axdv1092時間8年前 (2015/07/31 20:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉~我要宣布重要的事情給我粉絲您們的私訊如果您們傳私訊到我私人帳號,我會看但無法回覆給您如果是粉絲頁,我會看並且試著回覆但因為有很多訊息,以至於無法全部回覆. 拜託請了解一下我的處境我試著要與我粉絲交流但很難全全social到所以,如果您直接留言在我塗鴉牆,那會是最棒的方式與我溝通因為我可以回覆所
(還有245個字)

推噓-7(1推 8噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者asd450860時間8年前 (2015/07/31 20:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~我要宣布一些重要的事情給我的粉絲. 1.你的訊息. 如果你私訓我個人FB,我會看但是不會回應. 如果你私訓我粉絲專頁,我會看而且會回(但是有太多訊息無法一一回覆. 請了解我的處境). 我試著跟我的粉絲溝通,但很難全部接受. 所以如果你在粉專留言,是與我溝通最好的方法,因為我可以解決相同的好奇.
(還有312個字)

推噓217(230推 13噓 26→)留言269則,0人參與, 最新作者jabari時間8年前 (2015/07/31 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
是否給我的訊息太多 還是我原本回的就不夠?. 粉絲頁有千萬篇的PO 我一直都跟隨你的筆墨. 讓你貼 讓你去亂捧 以為你 有天會感動. 關於撒破 我裝作無動於衷think--> (為求翻譯順暢 將巴西段移到前面). 巴西同胞說我是個GAY 才發現我的眼淚和不悔. 等到我接受了這一切 我問自己究竟愛誰.
(還有96個字)

推噓-6(1推 7噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者DanKai97時間8年前 (2015/07/31 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
總結:我不是gay 我上車了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.76.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1438348151.A.FF0.html.

推噓38(40推 2噓 10→)留言52則,0人參與, 最新作者DesignXD時間8年前 (2015/08/01 18:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/jjoosunge/posts/892540717486197. I go to Hongkong to play HKES Final at 8/29. smile emoticon. I was happy to meet fans at hon
(還有146個字)